今天有一批病人出院了

看板CSMU-MED91作者 (Rhapsody in blue)時間15年前 (2009/05/29 23:48), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
平常核八沒什麼人會過來 今天算是很頻繁 而且都是一樣的問題 ->辦出院手續 一個穿白袍的病人走到核八station 白袍病人:小姐,請問崔醫師在嗎? 護士小姐:請問你找崔醫師有什麼事嗎? 白袍病人:想找醫師辦出院手續 護士小姐:醫師現在正在開會,可能要等一下 蔡醫師與崔醫師這時走出會議室 崔醫師:蔡醫師,...病人...... 病人看到醫師走出來猶如看見了希望 助理急忙走上前 助理:崔醫師,翁主任問你五個模範病人找好了沒? 崔醫師:怎麼可能?模範病人要記住主治醫師、住院醫師,還要記得實習醫師 記得住的,到評鑑之前都出院了 助理:沒辦法啊,主任最近一直在唸,而且他的心情很差,剛才才被唸過 崔醫師:難道要那些病人再多住天? 白袍病人走向崔醫師 白袍病人:崔醫師,這要請你簽一下 崔醫師:出院手續?你不是好久以前就轉到別科 白袍病人:那時忘了簽 崔醫師:嗯 你們一堆人今天要出院了 我不簽你可以出院嗎? 白袍病人:醫師不用這樣吧 崔醫師:我在想說 如果把你們再多留幾天 抓來當模範病人 這應該很不錯 不然現在很難找病人 白袍病人:= =" (這點子他真的有想過) 大家都出院了(不知道有沒有寫discharge note) 以後白板上都是我不認識的 祝大家 出院快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.123.230

05/29 23:53, , 1F
剩下你在苦窯奮鬥,要加油啊!!

05/30 00:10, , 2F
XDDDD 寫得很有趣! 出院還是可以OPD f/u 回來探望新批病人

05/30 00:10, , 3F
加油~ CV man~

05/30 00:17, , 4F
淦 真男人加油啊 等你等你RUN完那天大家再陪你喝酒XD

05/30 01:30, , 5F
淦,等你run完我也要跟你狂喝才行啊...

05/30 01:47, , 6F
翁sir人很nice的,加油啦!!

05/30 10:38, , 7F
CV man 好室友!!

05/30 12:46, , 8F

05/30 15:06, , 9F

05/30 16:55, , 10F
加油阿 被M了耶