[中山]6月份兒科值班...請入內看

看板CSMU-MED91作者 (妳是誰)時間16年前 (2008/05/25 20:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日 第一週 6/2~6/8 芷沂 心怡 盛邦 欣潼 蕙君 貝尤 岳儒 第二週6/9~6/15 盛邦 欣潼 蕙君 貝尤 岳儒 芷沂 心怡 第三週6/16~6/22 蕙君 貝尤 岳儒 芷沂 心怡 盛邦 欣潼 第四週6/23~6/29 岳儒 芷沂 心怡 盛邦 欣潼 蕙君 芷沂 第五週6/30 貝尤 基本上呢 就是每個人三天平日班 + 一天假日班 我排的方式是 1234567 3456712 5671234 7123451 6 1234567的順序是用抽籤決定的 然後因為排芷沂排第2個假日班..所以最後一個假日本來是6改成1 請大家看一下有什麼問題 有沒有多值或少值 如果要換班的話,請直接與當天值班的人溝通看看 達成協議後 請寄信給我並推文 到星期2晚上10點 星期三我就會拿去交給小兒科總醫師囉 祝大家大七順利 by 阿邦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.208.18

05/25 21:59, , 1F
辛苦了 阿邦

05/26 09:12, , 2F
謝謝阿邦^^

05/26 11:17, , 3F
謝謝阿邦

05/26 15:15, , 4F
謝謝阿邦

05/26 22:20, , 5F
辛苦啦 阿邦