[臨診] 問到的一些訊息

看板CSMU-MED91作者 (21歲的天空 我要它很藍)時間18年前 (2005/12/14 23:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
基於這次期末考的考試 甲乙班會考不一樣的東西 所以考訓出來的時間也會有所不同拉 (甲班可能要先等上完課 1228的課) 關於期中考的 病例部分 醫師說 有的人還是寫的很濫 而且很明顯的就可以看出來是用抄的 (我就叫你們不要抄的太誇張吧 不聽話 XD) 不過大家都是及格了 最高分好像是86 最低好像是60幾 那期末考 要怎樣考勒? 基本上每一科都不會一樣 但是可以確定的事都不會考病例寫作 那翁sir舉了一下 他哪科要考蛇麼! (這就是說期中考前的東西也會考唷) 他說 那我們就考七題嘛! 很簡單 就是7題的心電圖 就是這樣 (個人覺得那個EKG是一個爆炸的地方阿 除非你考7題都是左右接反) 不過 我也無能為力吧! (總不能要我穿很少去找他吧!) 還有關於點名的部分 我會去找秘書看看 到現在的紀錄 然後看看之後會是怎樣處理這些點名紀錄 目前還沒有討論出定論 但是我個人決得28號一定要做共筆的 其他可能會在明天定案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.232.9

12/15 02:23, , 1F
齁唷...那你問考訊就找我一起去阿..>///<

12/15 03:09, , 2F
~"~ 妳要脫是嗎?

12/15 20:39, , 3F
我跟阿牛想的一樣=_=