討論串[公告] 學校請大家填的問卷調查
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grant119時間16年前 (2008/04/15 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
接到學校的通知. 內容如下. 請大家撥控上網填吧. -----------------------------------------------------------------. 各位畢業班的同學你好. 教育部有份就業問卷調查要請所有畢業班同學上網填寫. 填寫問卷將可能是畢業離校手續之一. ^
(還有741個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jaywalk1128 (衝阿~~旋風衝鋒~~)時間16年前 (2008/04/28 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午有個學校的先生打電話給我,要我跟大家再提醒一下. "如果四月底還沒去填這個問卷的話...畢業離校手續會有麻煩~~~". 四月快結束了,看到的話舉手之勞趕快點一點吧,免得畢業還要被為難. 他跟我說目前只有28個同學完成而已,外院的同學也別忘了. 所以大家看到的話請早吧~~. --. "從高中時
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Jaywalk1128 (衝阿~~旋風衝鋒~~)時間16年前 (2008/04/28 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
這是學校寄給我的回信. 就...大家有空趕快去填一填吧.... ------------------------------------------------. Jaywalk1128醫師你好. 教育部有份就業問卷調查要請所有畢業班同學上網填寫. 填寫問卷將可能是畢業離校手續之一. 敬請轉知所有同
(還有2849個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者togo324 (加油)時間16年前 (2008/05/20 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也收到電話了. 當然內容還是一樣. 希望還沒有完成問卷的人上網順手寫一下. 免得畢不了業. 有一些人他說手機聯絡不太到的. 就不在這裡點名了. 花五分鐘隨便填一填他就不會再來煩了^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.156.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁