討論串[長庚]1/18(五)返校實見習討論會!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kilther (哈哈哈~~)時間16年前 (2008/01/09 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
前天接到系秘 婉如姐來電!!!. 1/18下星期五下午曹主任要舉行全系實見習討論會~. 好像是要各院經驗分享給學弟妹. 同時還有中山住院醫師招生說明會!!. 所有在外實習的同學都必須返校!!. 系辦會發公文給長庚醫教會~公假一天!!. 若有值班或其他事情請大家盡量排開. 希望大家遇到同學互相通知一聲
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilther (哈哈哈~~)時間16年前 (2008/01/11 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天在跟婉如姐通過電話之後. 婉如姐說:如果真得有事情就不用返校啦,. 只是可能要請人幫你在簽名欄著名什麼原因不能返校. 至於這次返校的目的. 是曹主任想要知道大家在外面實習的一些心得,還有建議等等. 不是要分享給學弟妹. 所以大家可以盡量發表自己的意見. 至於車馬費的部分,是確定沒有的!!!. 至

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilther (哈哈哈~~)時間16年前 (2008/01/15 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
公假單已經在秀玉姐那邊啦!!!. 大家要趕快去拿~以便請公假喔~~. 是這星期五喔 1/18號!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.187.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironmask033 (蛋餅)時間16年前 (2008/01/16 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是秉翰~. 我已經把公假單拿回來了~. 要拿的話今天晚上可以找我拿~. 我在宿舍579房~. phs0337~. 如果明天才能拿的話~. 可以找慶輝phs0336~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.186.142.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁