討論串[中山] 宿舍?
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lopin (人無恥則無敵~)時間17年前 (2007/05/22 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 剛才16:30左右 收到中山簡訊. " 6/1 至中山實習之每位實習醫學生. 院方提供宿舍(1人1房, 3-4人一戶). 但因設施規劃仍在進行, 預計6/10前後可搬入 ". 打電話去 24739595 - 34117 醫教部 問. 1. 宿舍地點?. Ans: 台中高工對面.
(還有82個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者gainer (希望是個快樂的一年)時間17年前 (2007/05/22 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也第一時間去了解情況了... 真的是很機車的一件事... 我們未來一年的房租都已經簽好了... 現在突然跟我們說有宿舍而且薪水還強迫減5000... 我星期四可能要跟曹副開會... 大家記得之前有什麼紀錄或證據或意見... 像是之前明明就說沒宿舍現在突然這樣搞太不合理了... 趕快跟我說..為

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ajobana (Fion Sa laun hey)時間17年前 (2007/05/22 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情真的是非常非常機車. 剛剛也打電話了解過了. 請問有哪個人神機妙算知道今天會收到學校簡訊 然後知道可以有宿舍住 然後都不找房子. 都馬是一兩個月前就找好簽約了 或者跟同學合併了. 現在又忽然冒出這種東西來變相減薪 真他x的機車. 之前就有預感對於七年級的底薪不要太樂觀 學校可能會弄出個名目來
(還有1021個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者benglung (紫雲)時間17年前 (2007/05/22 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...我禮拜四也會去開會,. 如果大家有印象的話,在我第一次去開會時就有談到宿舍的事,. 因為當時學校還沒有買下新的國宅,所以我得到的答案是可能會有,. 不過從祕書方面的訊息得知,沒有的機率比較大,如果有問題可以. 往前看我po過的文章,所以我們一開始得到的資訊應該是. 可以透過教官向學校申請國
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ajobana (Fion Sa laun hey)時間17年前 (2007/05/22 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
學校真的很會選時間. 每次都是在放長假的時候丟一顆炸彈過來. (這麼用心在整我們 為什麼不會多花點心把醫院學校弄好). 這時候剛好大家回家的回家 出去玩的出去玩. 根本沒辦法好好聚在一起 然後就變成只能少數人處理. 然後等時間一拖長 大家沒感覺了 氣力放盡了 然後就默默接受了 每次都一樣的招數 ><
(還有126個字)