[中山] 國泰combo卡 還是別去辦了吧...

看板CSMU-MED90作者 (相信未來)時間16年前 (2007/08/07 19:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
個人經驗 供大家參考... 沒有看過哪一家銀行這樣的 ---------------------------------------------------------------------------- 我們五月去開戶時 說combo卡七月初就會寄發下來 結果到了七月底 遲遲沒有消息 我打了電話去問 承辦人員才說因為我們是學生 所以需要家長同意書 我們都已經有薪水了 為何還要家長同意書 國泰說 因為我們是學生 那是法律規定的 所以我到了國泰拿了同意書 回家請爸媽寫好用掛號寄去 等了兩個星期 沒有下文 打電話再回去問 承辦人員說沒收到呀 我拿出掛號收據 打電話到郵局去問 郵局說 在寄出的隔天 國泰那邊就簽收了 於是我再次打電話到國泰 被當人球踢到郵務部門 告訴他們我跟郵局查認過了 這時他們才開始認真幫我找資料 好不容易找到了 才跟我說我寫錯張 ( 掯 當初台中分行拿給我錯的就算了 這兩個星期的中間 也只有打來一通 剛好我沒接到 我回撥 接電話的小姐也不知道是什麼事情 之後 就再也沒接到國泰的電話了 ) 我告訴他我會寄正確的版本過去 請他把我寄錯的寄還給我 因為上面有父母的身份證影本、父母的信用卡號等等 流傳出去非同小可 竟然以我們當初簽的申請書上面的條文為由 說只要我們寄過去的東西一概不退還 說他們會定期銷毀客戶的資料 試問如果發生在你自己身上 你相信嗎 你安心嗎 是的 各位同學 你們五月寫申請單的時候 那時簽的名就是了 我相信沒人去看條文吧 被這樣一搞 我也不想辦了 之後 我順手撥了電話到別家銀行 學生身份辦卡其實根本不用什麼家長同意書 雖然額度只有兩萬 不過反正在中山實習也剩不到一年 到時候去別的醫院工作也不會是國泰的帳戶 何必一定要在這種爛機構開戶辦卡 都已經二十幾歲了 而且也有固定薪水 還要玩家長同意書這一套 別的銀行都在積極拉客戶 只有國泰還在搞這些東西 從一開始到現在根本就沒有誠意要幫忙同學的意思 效率和態度也很差 盡做些把客戶往外推的事情 就算我把家長同意書寄過去辦卡成功 我也很難相信這種效率、態度的銀行以後能提供多好的服務 現在如果真的有需要 不如去別家銀行開戶即可 等不到幾天就可以用了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.165.218

08/07 20:47, , 1F
推~ 真不愧是跟醫院合作的銀行啊...

08/07 21:58, , 2F
沒錯..辦事效率極差 態度又很消極 令人完全不想辦了

08/07 22:37, , 3F
我有看條文,堅持不簽那一張,小姐臉突然垮下來

08/07 23:35, , 4F
國泰世華爛,之前我發生不能刷卡鳥事有興趣者我講給你聽!賤

08/08 20:31, , 5F
私人企業 公家速度 <--

08/09 10:56, , 6F
王賀PO一下拉