[公告] [洨醫盃]第2波賽程...

看板CSMU-MED90作者時間18年前 (2005/11/17 21:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
刺激刺激... 由於洨醫盃報名隊伍又新增了一隊... 隊名叫喵喵隊...隊員有先啟..慶輝..敬道..祐昇..老涂..光輝..怡萱.. ^^^^ 所以明天的比賽... 我印象中很強..不輸詩慧佩欣>.< 除了原訂的10點30分由撞球隊對上網球隊外... 在10點30分這場比賽後 又多增加了一場... 由喵喵隊 v.s. 歡樂隊 因為個人我長這麼大還沒看過喵喵隊的隊員打過排球... 所以他們的實力完全是未知狀態... 搞不好他們的實力甚至凌駕我們系排成員... 這使得明天的賽事及洨醫盃的戰況...又多增添了一個未知的變數... 想知道他們的實力到底如何...那你們一定不能錯過這項賽事... 另外...除了明天的2場比賽外... 星期六下午上完婦產科後... 大約3點左右 我們替各位安排的賽事是由 撞球隊 v.s. 歡樂隊 這場比賽更是精采了... 大家在上完婦產科後就走向排球場.. 來替他們加油吧... --------------------------------------------------------------------------- 最後...我替大家整理一下這星期洨醫盃將舉行的賽事... 11月18日 星期五 10點30分 撞球隊 v.s 網球隊 上一場比完後 喵喵隊 v.s 歡樂隊 11月19日 星期六 婦產科上完後 歡樂隊 v.s 撞球隊 歡迎大家來替他們加油衝人氣喔... 也歡迎大家踴躍下注... 在文章列表時按"f"就可以參加下注囉... 我們主辦單位是嚴禁有球員拿紅包放水的... 大家請放心吧^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.154.156

11/17 23:42, , 1F
還有光輝和怡萱啦....而且隊名好奇怪喔XD

11/17 23:43, , 2F
還有是" 敬道 "不是勁道....沒那麼有勁啊!!
※ 編輯: yhily 來自: 218.163.146.187 (11/18 01:29)

11/18 05:53, , 3F
我還想說原來有人可以第一次就打對我的名字

11/18 05:53, , 4F
原來是有眼線在看