[心得] Tomorrow! Defence!

看板CSMU-LS89作者 (放空)時間17年前 (2007/01/08 12:47), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
兩年半了 就等明天的各一個時刻~~~我要口試了! 這碩士班的風風雨雨真是一點都不平順,碩二上結束時和了一個全新的題目! (別人做不出來 做死的題目!因為老師也想不出我可以做什麼,把我外借給別的老師) 植物~~~大學沒碰過 也不知道怎麼養! 碩士班剛開始學的是病毒蛋白的生產...... 在摸索的過程中,學會了解決問題,如何跟兩個老師應對! 或許 這才是成長吧! 結果 我只將全長八段重複的抑制蛋白質解序 利用大腸桿菌表現兩個單一結構 簡單分析抑制活性 雖然看似簡單的結果...我也是花了不少時間在"看書" 呵 或許就如老師跟我說的"我不適合做研究 只適合教學或是當學者" (學者都是光說不練Orz.....) NOW ~~~我才開始做投影片(我同學說我心臟很強) 希望明天能夠順利口試完! 自己實驗室的大老板對我沒有其他意見.. (上星期給他我的論文!他還說"我以為你不口試了!所以我已經跟別人排開會!= = ") 明明就是碩士班簡單的實驗結果 口試委員陣仗卻很大 一次來五個~~~~希望明天別砲火太猛烈 _________________________________________________________ 希望大家幫我"集氣"~~~~~~~~~"兵來將擋水來土掩" ________________________________________________________ 也祝大家新年快樂 凡事順心 感謝大家看我的文章~~~~這樣可以拿P幣嗎? 哈哈 我不需要黃瓜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.232.7

01/08 17:03, , 1F
加油加油 牙一咬忍一下就過了 碩士學位到手

01/08 18:18, , 2F
加油!(不過我也覺得你心臟很強)

01/08 19:14, , 3F
加油!!學長,你沒問題的^^ 希望我今年也可以順利畢業

01/09 00:23, , 4F
加油 加油 大師保佑你...^^

01/09 01:28, , 5F
加油加油~能畢業就好!!不過你的心臟確實很強........O_o

01/09 09:58, , 6F
加油!!撐過去就是你的了!!

01/09 17:04, , 7F
感謝大家的集氣(等我睡完 再來寫過程好了)

01/10 00:17, , 8F
加油...會順利啦..\@@/

01/11 00:23, , 9F
樓上的 妳lag了...

01/12 22:25, , 10F
加油...會順利啦..\@@/ 我lag了嗎XD