[心得] 宿營好讚唷~!拍拍手

看板CSMU-HSA98作者 (小綠)時間14年前 (2009/10/19 22:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈..... 很棒ㄉ宿營..... 所有都很棒..... 很開心認識好多學長姐...... 晚會超酷ㄉ 還有煙火說~!! 可怕ㄉ夜遊~~ 美好ㄉ回憶 一切一切都深深烙印在我心中 這時~~~ 就該好好沉靜自己ㄉ心靈~~ 但,我不會 我要大聲說出來 總召就請大家支持很有擔當ㄉ孫可翰小朋友 雖然平時都不太認真ㄉ感覺 但他認真起來...... 帥翻ㄌ....... 多麼有胸膛ㄉ男人 請大家投資這個績優股 保證前途一片光明 恩~~恩~~ 相信大家都聽到這個好消息ㄌ... 請大家告訴大家 我致上最高ㄉ敬意 沒錯... 我說出來ㄌ..... 哈哈~~~ 哀~~~ 四周相當靜謐唷 是時候該沉澱我ㄉ心ㄌ.. 鬧鐘 滴~答~ 滴~答~ 挖好棒唷~~ 再一次 給優秀ㄉ學長姐 愛ㄉ鼓勵 拍 拍 拍拍拍 拍拍拍拍 拍拍 再來一次 拍 拍 拍拍拍 拍拍拍拍 拍拍 最後一次 拍 拍 拍拍拍 拍拍拍拍 拍拍 ya~~~~~~~~~~ 歡呼吧~~~~~~ 挖~~水啦~~~~ 讚唷~~~ 吼吼吼吼~~~~ 亦胖是我ㄉ之限時標價 來.... 開始 500 500第一次! 500第二次! 750 750第一次! 750第二次! 750第三次! 恭喜你成交 獲得亦胖一隻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.42

10/19 23:00, , 1F
原來脫衣服表演會變這樣XD

10/20 22:09, , 2F
拉拉拉 謝謝學長姐XD

10/21 11:39, , 3F
不怎麼想推這篇其實XDD

10/22 22:26, , 4F
推推