討論串[問題] 請問班上 有蝦米同學要考慮雙主修ㄇ??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ezschool (~海獅寶寶~)時間16年前 (2007/12/21 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺,已經快度過上學期囉!. 對於 自己想要追尋的目標漸漸有明確化. 因為..本人是三類跨考進本系. 所以 對於3計2概並不是很在行.... 且..深深知道 並非我讀的料 = =. 雖然 試過一些方法想增加自己的興趣. 但是..似乎功效不大. 從中~~我也漸漸明白自己的專長在哪方面. 希望..未
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bsherman (盛)時間16年前 (2007/12/22 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
直接回文好了. 疾病分類師的話. 那你微免啊生理病理的課程都要去修. 或著去找補習班之類的. 而且不是 只有一點點價值 你要搞清楚唷. 醫院目前面臨總額預算 明年又將實施部分的DRG制度. 使得醫院需要有專業的申報人員 除了可以控制醫療成本外. 也要避面醫院做過多的浪費 但重要的還是希望. 在控制成
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者freeair0111 (狗)時間16年前 (2007/12/22 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
同學如果要雙主修. 我想輔系的性質也很重要. maybe 應外跟資管是不錯的選擇. 要怎嚜搭配才能最有優勢. 野最能幫助你升學以及就業. 根據往常的經驗 之前有學姊輔修心理系. 但之後推甄的結果也不如預期. 所以 將興趣與趨勢做個結合吧. 好好思考囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ezschool (~海獅寶寶~)時間16年前 (2007/12/22 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有去查相關資料囉. 謝謝學長的說明....考完證照只是獲取疾病分類技術員的資格. 並不能馬上當疾病分類師 要在相關單位服務滿1年才可以進入. 疾病分類員(師)--. 從事疾病分類相關作業,疾病分類主要目的是為了讓不同國家或不同地區所收集到的疾病診斷與相關健康問題資料能有統一標準,以便進行分析比較,
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁