[心得] 進香團ing~~人人心中都有佛

看板CSMU-HSA96作者 (~海獅寶寶~)時間16年前 (2007/12/11 12:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈哈...以前雖然在桃園也常陪外婆去拜拜 不過 這次的感覺似乎差很多~ 不知道是因為 跟團的人也不同 還是在異鄉→ 感覺我好像長大囉!(離開爸媽的保護) 很開心 可以跟大家出去遠足 0.0 進入廟內 每個人虔誠的模樣 (真想拿相機拍下來←"沒禮貌" = =) 之後 還去傳統市場買東西 這種feel 還真難得... 一群人 浩蕩蕩 前往市場採購 ㄒㄒ 最令我吃驚→ '"道宇"的一大袋橘子 (多c多健康??) 還買了壽司 和餅乾 志明買了酸梅 還跟老闆討論 (薄荷)←台語?? 回到麵店時 "糗大"囉! 豆腐店打烊哩 = = 所以...好吃的豆腐+好喝的豆漿 都沒買到哩 不過 小李老師有先見之明 先買兩袋豆腐 所以 進去吃東西還有得"配" 口感 還真嫩+嫩 ...不愧是老字號! 這趟 遠足 雖然沒有很漫長 卻極具意義...相信天上神明都有聽到我的祈求 祝 大家(醫管的所有師生) 事事順利 / 身體安康 心想是成 / 天天開心 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.225

12/11 17:12, , 1F
下次揪團可以到大甲去囉,鎮瀾宮跟好吃的小吃,酥餅

12/11 17:12, , 2F
還可以坐火車去,安全又舒適

12/11 23:32, , 3F
嘿...我們去過了耶~

12/14 15:38, , 4F
是喔

12/21 17:11, , 5F
GO GO 下次一起去玩~~揪團吧