女人與天使

看板CSMU-HSA96作者 (妖花)時間16年前 (2007/12/03 22:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
「每個女人都是天使,當她喜歡上ㄧ個男人時,她便折斷翅膀墜落變成凡人。所以無論如何,都不要辜負喜歡你的女人,因為她們已經沒有翅膀飛回原來的天堂......」 我已在此徘徊數百年 折了翼的天使 得不到眷顧 喜歡上你是我ㄧ聲唯一的錯 卻是唯一不後悔的事 我忍著折翼的灼痛 墜落到你身邊 只盼你注視我的眼神 你和她在一起的那晚 我努力的用淚光吸引你 在這沒有星星的夜裡 縱然淚水打在枕上是無聲的 我依然試著吸引你 愛上你 失去雙翼的身體是痛的 然而靈魂卻在微笑中度過每一天 身為凡人的我 日日夜夜真心愛著你 我在你身邊留連了二十年 從陌生到相識 從相識到相知 得到的是ㄧ句對不起 明明知道對你的深情不是ㄧ瞬間的衝動 明明知道離開你之後我沒地方去 卻依然辜負這段二十年的愛戀 失去你 數百年的寂寞 數百年的孤單 我徘徊在這沒有目標的世界 我已不再是天使 只是個凡人 折翼的痛不再折磨 取而代之吞噬我的是哀傷及淚水 天堂之門不再為我開啟 翅膀不再生長 你不再出現 逝去的愛不會回來 已結痂的的傷口卻一次又ㄧ次的隱隱作痛 每感覺到痛ㄧ次 淚水就潰堤ㄧ次 只因看著傷口上早已淡化的sorry 就想起那場雨中你對我說的對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.241

12/03 22:45, , 1F
補充一下:這是從我網誌複製過來的。圖就沒辦法啦。

12/04 00:21, , 2F
推推^^

12/04 00:32, , 3F
有看就推

12/04 11:12, , 4F
超厲害 @@ 寫得好好喔!!!