想留在中山卻不得不走~

看板CSMU-HSA93作者 (root)時間18年前 (2006/08/03 01:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這應該是我的第一po 也是要跟你們說再見的時候~~從四月後我就沒再去上課了 我們的系學會辦的活動聽說蠻精采的,但是我卻跟你們錯過了 我覺得非常遺憾,不能跟你們一起分享大學生活的時光,實在有說不出的惋惜 上大學以來認識了很多人~~ 在班上跟我比較熟的也只有那幾個,但我好想多懂你們了解你們 班上在大一時真的是散到不像樣(包含我本人在內),但在去年辦迎新時,我看到了很多人優秀的一面 那時辦活動讓我激起了滿腔熱血~辦營隊很累很煩很容易發生爭執,但我們的努力獲得學長姐、學弟妹的認同時 我覺得我們努力的一切沒有白費,這些負面的事又算得了什麼呢。 在大二注入轉學生新血後,我們又走入了不同的局面,也許是永真他們剛好填補了我們之間原本的距離 而我卻被迫被拉遠了~~~ 在林宣辰接下會長時,大家都好像不看好, 可是我不這麼認為~~誰說最有辦事能力才能當會長的,會長就是要整合每個人的能力,單單如此 林宣辰他很有潛力的,會長辦事能力太強反而不得人緣,因為太武斷了 不懂的聆聽別人的心聲 所以林宣辰加油~~你可以的聽到我們的系評鑑因為有系學會新設立資訊組讓我們得到 第二名,真是令我高興又驕傲,可是我要離開了,以後要靠你們了,所以會長要讓我們小小的醫管系在中山漸漸露出光茫唷。 唉~~好多話好想說~~~讓我再想想 今天先這樣子吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.225.39

08/03 22:33, , 1F
peace

08/05 15:35, , 2F
嗯恩~~我會努力的!!!!

08/12 22:45, , 3F
加油啊~(拍)