[閒聊] 謝謝大家

看板CSMU-HSA-SSB作者 (阿毛好強)時間18年前 (2006/05/16 22:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這學期的比賽都告一段落勒!! 大家會失落嗎??<暫時可以不用曬太陽了> 這學期才成立的系女籃 沒有一個類似教練的人士 沒有所謂的課表 我們還可以讓大家眼睛為之ㄧ亮 ~~~~~我們是很厲害滴~~~~~ 一開始男籃不是還覺得我們不會持久 ||| 先來謝謝經理吧 我們在練球 他們其實都很無聊 可是他們都來陪大家 幫我們打雜 裝水 記攻守 無意見還常常幫我們占場 其實真的要我說經理要幹麻我也不知道 只知道他們是真的很支持我們的人 真的有夠像偉人耶!!! 我們女籃的大家都很需要你們 很愛你們 所以你們都不能離開我們喔 再來是超級啦啦隊 像是...大GG...ㄒㄩㄢˊ阿光....旻瑜...喇叭....006 他們根本就是我們的一員啦 每場都來幫我們加個油!!! 不管我們領先或是落後 GOOD 挖嗚~~~~真是偉大耶你們 真是好樣的 好啦~~要一直支持我們 小黃 愛 你們 愛 小黃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.242

05/16 22:34, , 1F
夥伴說的好,經理˙加油團˙小黃的各位˙"隊長",我愛你們

05/17 00:08, , 2F
好文...推一個

05/17 22:21, , 3F
你們真的很厲害!加油!!

05/21 00:03, , 4F
我感動了要落淚了啦...