[閒聊] 餐飲系出名勒

看板CSMU-HRM92作者 (蠢..)時間16年前 (2008/01/20 21:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天阿 陪老媽去大賣場繞兩圈 採購一下養活我的食物 當然阿 ! 在大賣場裡面不試吃怎麼是個身為餐飲系的菁英該做的事呢 一定要看到一攤殺一攤 然後再默默的給個小平語 結果!!!!! 不知道是我孤陋寡聞了 還是中山醫學大學健康餐飲管理學系這麼出風頭了 再萬歲排出的一個新的叫什麼來著的....我昨天有認真的記了一下!! ㄟ 過了一天... 產品就是營養的什麼麥片之類的吧 反正就是沖泡類的會糊糊的那種 我個人是偏愛"雄青"的食物 所以我就沒有大膽的來一口 不過 我要說的是 媽押 第一次看到系上的標誌這麼大的放在中間耶 那個銷售妹妹還特別跟我說這個新產品是有專家指導的窩~~ 哈 我還真是高興了一下 也不知道該不該說我就是這裡畢業的拉 哈哈 耶~~~ 但是我們要改名咧 這樣不小心出了名的話 改了不就又不見哩?! 阿然後阿 就是我放假勒 我想跟大家吃個飯拉 有沒有人想跟我吃個飯阿 我想回台中去看學姐 大家呢 ?? 嘻嘻 來吧!! 大心林吱 大三 家怡 黑嘿是在台中的吧 你們是逃不掉了拉 修揪修揪~~~ 其他跟我一樣隸屬偏遠山區的山胞們 要不要下山吃個飯哩 目前有海邊養鵝冬 中和新宅妹阿沛 龜山山胞頭 and then? waiting you join us~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.214.195

01/20 23:21, , 1F
我這宅妹都要出動啦~大家不要縮阿!! 目前成員:冬 強 頭

01/20 23:22, , 2F
辛 豪(不確定) 衝(努力聯絡中)

01/21 10:34, , 3F
我也想去。。。但是沒休假 > <或是你們聚到晚一點我再去找

01/21 10:36, , 4F
你們

01/22 21:07, , 5F
哈哈~~新產品我上次回學校就吃過拉~~你落伍啦~~

01/27 16:30, , 6F
元氣種子~~核桃飲還不錯^^