[公告] 白胖小娃&新手媽咪探親團!!

看板CSMU-HRM92作者 ( Rota)時間16年前 (2008/01/17 00:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
根據上一屆我的秘密線報說~ 他們班有啾了小小團ㄦ 下星期四去看學姊 maybe in 學姊娘家?! 有鑑於此~~~~我們班關心不落人後啦 大家也就約約下星期吧~~ 目前確定參與名單 : 阿沛沛 新兵冬(holiday 21~26) 研究"僧"頭頭 至於星期幾~~我最好橋啦~看其他幾位大忙人的時間決定 我想要不就跟學長姐同天吧 做月子應該不會一直想見客吧 怕操煩學姊 如果要殺去學姐娘家 又怕打擾學姊家人 要打擾就都同一天吧~~~~我的想法啦 主要也要大家可以配合!! 還有要報隊看白胖小娃的 出發前都來得及啦!! -- 親愛的朋友 當這個世界寂靜無聲的時候 我總是能聽到你在我耳邊低語 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.65

01/17 14:23, , 1F
大家快快來~~~~ 我們來聚餐!! shihc0168也來吧 我們揪你 呵

01/17 20:01, , 2F
想去+1

01/17 23:10, , 3F
樓上的~從日本趕回來阿!!

01/18 22:00, , 4F
@=@ 我也想回台灣逛年貨街阿..

01/19 22:55, , 5F
我已經看過了!!很可愛喔!!不過我人現在在美國,吃飯不用먠

01/20 11:19, , 6F
哇~~好期待baby唷~~ 呼~老師你人在美國嚕? 腳步這麼快!