[LIVE]社遊事項!!重要!!必看!!進來!!

看板CSMU-HOSPICE作者 (陽陽~)時間13年前 (2011/03/24 01:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
社遊呢~~~ 大家都想去台南 那就......台南吧 因為考慮到只辦一天的話 大概會花一半的時間再做車.... 所以就兩天多一點東西吧!! -------------------------------- 時間:4/23(六)~4/24(日) (期中考完那周) 行程:第一天:火車站 赤崁樓 大天后宮 吃飯 孔廟 吃點心 台灣文學館 夜市 第二天:早餐(阿堂鹹粥) 樹屋 蠟像館 古堡 老街吃飯 安平零散景點 吃豆花 觀夕陽 吃周試蝦捲 買伴手禮 回台中 預估花費:(我承認真的...貴) 住宿:我、EDDY、小宇、阿皮就借住阿皮老家 大家要先行沐浴更衣、還著朝聖的心態前往阿皮家 而倩倩和芋頭就是住倩倩的外婆家囉!! (不過這樣來回好像頗遠~0.0..) 車票(來回):火車(莒光或自強)來回 門票:(文學館 樹屋 蠟像館)50x3=150 (台南當地人免!!) 租車:機車一天300 如果兩人一台兩天=300 吃喝開銷:看自己造化囉!!! (至於社費補助的部分~先說沒辦法補助太多啦) ------------------------------------------------- 基本上這樣~大家要報名就可以開始報啦 (到這下禮拜為止) 若是大家有什麼更讚的景點或是更省錢的玩法!! 請大方秀出來吧!!!! 敝人會感激不盡~=ˇ= -- ╭─────────────────────────────────────╮ │ 這篇文章讓你覺得? │ │ │ │(⊙o⊙)( ̄︶ ̄)(▔□▔)(〒△〒)(ψ(._. )>)y( ̄︶ ̄)y( ̄ー ̄;)(# ̄皿 ̄)│ │ 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 │ ╰─────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.116.137

03/24 01:38, , 1F
我可以住LION那媽~哈哈!大家一起去台南叭!!

03/24 01:53, , 2F
我也想住Lion那省1000花在吃上面!!!!!!!

03/24 17:40, , 3F
如果有人老家在台南可以提供一些人住宿的話就可以省很多

03/24 17:59, , 4F
同意
※ 編輯: jeff80329 來自: 203.217.116.137 (03/24 20:27)

03/27 20:35, , 5F
所已幾個人報名了阿??!
※ 編輯: jeff80329 來自: 122.125.63.153 (04/05 12:07)

04/05 12:08, , 6F
大二5人~導游1人
※ 編輯: jeff80329 來自: 203.222.0.200 (04/07 19:43) ※ 編輯: jeff80329 來自: 203.222.0.200 (04/08 01:04)