我是老老人..

看板CSMU-FOREIGN作者 (我要減肥..)時間15年前 (2008/10/20 03:08), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
偶而到國事部的板看看 每次都覺得國事部已經越來越有規模也越來越穩定了 想當初.. 大二之前還只有校外事務組...隸屬於秘書部 大二時有人問我說要不要參加醫聯會的活動 就這樣當了LPO 也辦了第一屆的TBH 當時的規模很小 就是一場辦在附醫兒童病房日光室的活動 而且也還不確定是不是要獨立出校外事務委員會 大三時就做了校外事務委員會的主席 一切都是草創階段 也想盡辦法讓大家知道醫聯會是做啥的 還有國際事務週 很感謝當時的委員們的努力 現在的國事部感覺就好像一個社團的感覺 如果我是現在的大一生 我一定會再加入的 老人已經畢業3年多了 現在沒畢業的學弟妹也都不認識了 還是希望一起加油 在大學生涯中多學習一些...多交一些共患難的朋友 以及其他學校的朋友 對未來都有很大的幫助喔 互相勉勵吧 這些講古只有老人才會說的 呵呵 PS.沒看到T shirt的照片耶... by 871007 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.170.42

10/20 18:23, , 1F
感謝學長的勉勵! 第一屆的TBH... 真的好久遠了,不過活

10/20 18:25, , 2F
動的精神都會延續下去的~

10/21 00:16, , 3F
啊...87...學長好!有空回來看看~~ (所以我還年輕嘛...>"<)

10/21 01:15, , 4F
阿阿...學長好~~不好意思我把相片給刪掉了...

10/21 01:16, , 5F
學長~我是八號呢~好鄰居耶~~

10/21 11:25, , 6F
哇看到這篇有莫名的感動,從來不知道國事部以前的歷史

10/21 11:25, , 7F
謝謝學長的關心!

10/22 00:31, , 8F
我..我是七號的學妹=)是直屬學長耶~!!學長你好~!!

10/22 01:41, , 9F
學妹你好...