[問題] 中大福是信望愛"團契"的事嗎?

看板CSMU-FHLF作者 (adelinecch)時間17年前 (2007/04/26 22:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
中大福是信望愛 “團契”的事嗎? 不完全是。以我看來中大福只是幾個人所真正關心的事。 當然,不是說其他人不關心, 只不過有些人(不是所有人)只是在禱告會的時候表示關心。 我觀察到,不少團契的人因為自己不會去,就沒邀請人 覺得因為自己沒有去,應該沒辦法邀請到人, 或自己去猜想說…其他人應該沒有興趣 問題是, 你們有把這營會的消息告訴朋友嗎? 心裡面有邀請的對象嗎? 有去解釋營會的目的、概念,跟主動邀請嗎? 有真的為自己在邀請別人的事上禱告嗎? 還是邀請人但被拒絕是很羞愧的事? 還是因為擔心萬一邀請到的人真的有興趣 自己只好免強陪著去? 要知道,團契的功用現在就能發揮了 若你不能陪你朋友去,團契內有去的人是可以帶著他/她的 這樣下去,團契只會只有基督徒繼續聯誼,可是不結果子 慢慢地失去了傳福音的意義 到最後連幾個基督徒也留不住了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.241

04/27 12:02, , 1F
其實...團契如果真的作好基督徒聯誼 也不簡單了......

04/27 12:03, , 2F
很多是 在家的"浪子" 等我們去幫助.........

04/29 11:24, , 3F
難道我們是在旁邊看,然後享受成果嗎?如果不是,就是服事