[選擇] 隊服LOGO相關

看板CSMU-DTennis作者 (hiv1225)時間15年前 (2008/10/09 20:41), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
這是一份超級重要的問卷 請系網的大家們好好認真填!!! 以下 請大家跟著題目選項做回答 並且跟著提示走 1. 隊服要不要有LOGO ??? A. 要 (請繼續接第二題) B. 不要 (謝謝妳的參與 GAME OVER!!!) 2. 隊服的LOGO要用印圖的(類似第一件白色的) ??? 還是繡字的(類似黑色的那件) ??? A. 印圖 (接第三題) B. 繡字 (接第四題) 3. 圖要印在右袖還是左袖 ??? A. 右 (妳是A型) (請接第五題) B. 左 (妳是B型) (請接第五題) 4. 字要繡在右袖還是左袖 ??? A. 右 (妳是C型) (請接第五題) B. 左 (妳是D型) (請接第五題) 5. 品豐正不正 ??? 這題是簡答題!!! (正 or 不正) 謝謝妳們參與這份問卷 請推文 推文格式為 舉例 : 我是A型 品豐超正 >///////////< ◣▃▅▄▅▃ ▎ 名探偵 |▃ ■/◤_◥ ▇▇◣ ▇█▇ ● ▅ | ̄ ▂◢ ▂▁ ◢▇◤ ▇◤ ◢▇◤ ◤▂▃_ ▋◤ ▃▂\ ˍ ▎ ◢◤▄▄▄▄▄▄▄ ▊/◥◣ / ◣▋ ▅▃ ▂▄ ( ﹨█\█ ▉ ◥ ▃▂ _ ▅▃██▅  ̄  ̄ ▉◣\ ▊◢◤ ║/ _ ▎▂ ▊◤ |  ̄ ▅◢ ︹ ∕ ▍▏ ▎ ◣ ▍◣ ▄▅ ▂▄▅▃▅◤ | ﹑ ◥▅▂▃◥\ ▂▃▅◢═﹨▊▆ ||▅▏ ▄▆◤▎ │ ▃▂▆█▇▎ | ▎ / \ /▆ /- ▁ \ ◥◣╲▕▏ ▏ _ ╲ˍ_╱_ ̄╲ ◥◣ ▎ ▕ ▊ ▂▃▄ /◢▎  ̄\╲ \ ◥▎ ▕ ▕ _ Gatchaman﹨ ﹨ ▍ ▏ ANSI by ▅▄▃▅▇▂▅ _ ﹨ ﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.110.65

10/09 20:47, , 1F
我是D型 品豐超正 生日快樂~~

10/09 20:57, , 2F
我是D型 品豐超正~ 生日快樂耶!!!

10/09 21:15, , 3F
我是D型 品豐超正~ 生日快樂!!

10/09 21:20, , 4F
我是D型 品豐超正 正妹一名~生日快樂!?

10/09 21:22, , 5F
我是D型 品豐超正 生日快樂變更正!!

10/09 22:31, , 6F
我是D型 品豐超正 生日快樂^^

10/09 22:44, , 7F
我是D型 品豐超正 哇哈哈 謝謝大家記得我的生日^^

10/09 22:45, , 8F
我要D型 品豐姐姐 今天穿的護士服正喔

10/09 23:29, , 9F
我是B型 品豐超正~ 生日快樂快樂^^

10/10 01:57, , 10F
我是D型 品豐超正 生日快樂喔~~

10/10 01:57, , 11F
品豐姊姊 生日快樂 >~< (羞)

10/10 18:40, , 12F
我是D型 品豐超正 生日快樂

10/10 22:03, , 13F
我是B型 品豐超正 生日快樂唷(晚一天>"<)

10/13 00:32, , 14F
我是D型 品豐超正 生日快樂

10/13 22:11, , 15F
我是D型 品豐超正 明年生日快樂~