[請益] 什麼是越位

看板CSMU-D99作者 (非白)時間5年前 (2018/06/19 23:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
越位就是柬埔賽旁邊的國家 阿那是越南 講到越南,我是滿想去越南看看的 首都叫做胡志明市耶,就像台灣的首都如果叫馬英搞市一樣屌 不過我想去的是中越 聽說那裏著名的是海岸 比墾丁厲害一點 因為要坐飛機嗎 應該要待久一點 看看越南店 體驗當地文化 越位就是投籃後要把別人卡在外面 阿那是卡位 卡位就會想到櫻木花道 其實櫻木也不太會卡位 就是靠著他的爆發力 我看完灌籃高手是在我高中的時候 那時候我已經退出籃球隊了 希望早點看到ㄚㄚㄚㄚ 但那是一部不管看幾次都會讓人眼角濕濕的漫畫呢! 越位就是身體散發出來的味道 阿那是體味 我國小的時候上完體育課 靠整個體育服都是濕的拉 肥宅小時候還是肥宅 汗水不可能是紛紅色還香香的 那時候坐我旁邊的女生一定超可憐 幫QQ 不過我國中就比較聰明了 用零用錢再買了一件運動服 上完體育課就可以換了 變成一個乾淨的肥宅 越位就是很多種不同的姿勢 阿那也是體位 講到體位,就要提昨天晚上我的女朋友 昨天我不留情地壓在她身上 以為她會發出喘息 制止的 抑或情不自禁的 她竟然一聲也沒吭 任由身體脹紅 被子也沾上了一點汗漬 後來翻了身 換了需多姿勢 我的女朋友還是脹紅 後來 我發現壓到自己的右手的 難怪會紅紅的 不知道大家的女朋友是左手還右手 什麼是越位?"他"這樣說 甘林老師 我還以為那樣說 -- 熱阿 我是說我的心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.163.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CSMU-D99/M.1529423131.A.82C.html

06/20 02:50, 5年前 , 1F
幹 推一下

06/20 13:18, 5年前 , 2F
鐵哥推個

06/21 13:22, 5年前 , 3F
到底在工三小

06/21 19:19, 5年前 , 4F
應該是賭輸P幣 發文賺錢 XDDD

07/15 00:02, 5年前 , 5F
哦哦哦哦哦賺錢啦!!!