[嘴砲] 嗨!大家都還好嗎?

看板CSMU-D99作者 (我不是好子也不是歹人)時間8年前 (2016/02/07 20:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨~先來聽首歌吧,是冠希老師的歌,雖然沒看過他其他神秘的作品XD https://youtu.be/GFqQCLZH75A?t=40
還記得我嗎?~~還記得我嗎? 各位 30CM 36E 大家好 ㄊㄞ ㄍㄚ ㄏㄡˋ(客語) 首先,應觀眾要求 今天畢業倒數一百二十五天~,也是小魯魯單身8732天的紀念日 好爽喔!!! 明天就單身8733天了 揪咪~~~(・ω<) 今年比較晚發文,因為周一值班因素所以今年自己在宿舍煮火鍋吃 蛤仔一直不吐沙讓我很蛋疼@@ ╯-____-)╯═╩═╩═ 剛剛看了台視的紅白藝能大賽,小燕姊一樣很吵 但....... 左左右右好像沒有以前可愛了ㄋ,不要長歪掉阿(((゚Д゚;))) 今天想說一個故事,是台南孔廟對面一個看手相的阿伯 從先天個性說我難以集中注意力到後天個性容易急性子, 從身體健康 講到財富 bla bla (真的是都還蠻準的 汗(|||゚д゚)) 最後最準的是.......他給我了一張名片 "約伯記40章 我就認你右手可以救自己" 祝大家新的一年 VS 乖乖 R 乖乖 P't 乖乖 趴尼 乖乖 ---------------------------天佑台南 台灣加油------------------------- -- 哥發的不是廢文,是寂寞............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.198.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CSMU-D99/M.1454849810.A.143.html

02/07 22:22, , 1F
超廢

02/08 12:04, , 2F
推推

02/09 08:49, , 3F
拍拍

02/11 07:52, , 4F
呵呵

02/14 11:27, , 5F
阿誠邱狗找你

04/06 11:28, , 6F
所以你跟你左右手分手了嗎