[班務] 普化實驗分組名單

看板CSMU-D99作者 (my8eji3)時間13年前 (2011/02/22 23:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
總之啊 因為下學期的實驗教室換到207.208(在圖書館後方的那一棟),分組縮為16組 以下是新的分組名單(是新組員才有打名字呦,不清楚的學號去參考ID對照表吧): <組別> <新組員> 1 3 4 5 7 85蘇俊豪 2 8 9 10 11 76黃雯君 3 12 13 6 15 77江鈞翰 4 16 17 19 21 78林昌延 5 22 23 24 25 79劉晉嘉 6 26 27 28 58羅宏達.80莊淳霽 7 30 30 32 33 81張鍇生 8 34 35 36 37 82詹鈞皓 9 38 39 40 14曾俊賢.83陳翊文 10 45 46 47 48 84陳毅珊 11 49 51 52 53 87羅潔霞 12 54 55 57 56梁永淮.88李慧明 13 59 60 61 62 盧恩郁 14 63 64 65 66 吳竹莊 15 68 69 70 葉映彤 16 72 73 74 梁佑汝 有需要訂課本的跟我講一聲,還有下星期還不做實驗,上課教室等確定了再宣佈吧 最後,承蒙女宿的各位,我十分"驚喜"的擔任了這個職位(有驚沒有喜 嘖嘖) 以後要交報告的時候記得不要跑錯間了 我在928 928 928...(最喜歡老師綿延不絕的講解了...!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.153

02/23 00:03, , 1F
忘了講 請俊賢和永淮把大頭照交給我吧 最好是電子檔

02/23 00:05, , 2F
原來淳霽這麼嗨~~呵呵

02/23 00:24, , 3F
沒有我耶~~我26號唷~~

02/23 02:44, , 4F
我也想進928交報告......=3=
※ 編輯: my8eji3 來自: 59.126.208.150 (02/23 12:23)

02/23 23:00, , 5F
淳霽~~~

02/23 23:27, , 6F
雯君~~~~~~~