[公告] 急啦~~~~~~快來看快來看!!!!不看我扁你 …

看板CSMU-D96作者 (清御前)時間16年前 (2007/10/14 20:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
咳,我知道現在才PO板太慢也太欠扁了(原諒我吧~我也是很慢才知道的orz) 只是明天七八節國文老師要在D07補課(謎之音:X!!這也叫課??!!) 跟宿營無關,老師這禮拜四有事調的課(也就是說那天原本的國文課就不用上了) 乙班應該都知道了,甲班的話就請大家幫忙傳一下吧(因為實在不知道這樣有多少人看到) 宿營期間沒講是因為我想我在大家很嗨的時候講會被圍毆死吧= = ============================================================ 以下為題外話: 宿營嘛~~大家玩的開心當然好啦 只是別忘了為了我們這次活動的學長姐是很辛苦的~~大家要好好感謝他們喔~~ (謎之音:大家今天玩水怎麼都玩的這麼乾啊XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.242

10/14 23:50, , 1F
標題與內文有關是不是會比較好呢....這標題像網宣

10/15 00:54, , 2F
哎喲~因為真的很急萬一有人不知道我會超慚愧的.....

10/15 00:57, , 3F
抱歉啦....下次改進orz(畫圈圈ing....)嗚嗚嗚~~