[牙放]期末考

看板CSMU-D95作者 (很好很好)時間14年前 (2010/06/14 22:15), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾天大家對於期末考有一些問題 所以我們今天又去問了一下老師 老師人超nice~ OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO進入正題OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 跑台的範圍老師說基本上就是他上的那兩堂課的範圍 所以不會考cepha 講義裡面那些標了20幾30幾個解剖構造的pano都不會考 當然cephalometric landmark也不會考 題目的圖幾乎全部都是老師臨床的 然後答案一定要寫英文 而且不可以有縮寫喔~ 中文只給一半 也不能有簡體 (簡體和縮寫老師說他要假裝看不懂) 然後大家擔心投影片會不清楚 或坐後面比較吃虧之類的問題 跟老師討論了一下之後 決定改到D05考 這樣就比較不擔心會被前面的人檔到 如果考到一半有問題或不清楚 可以當場舉手跟老師說 P.S.是整場考試都在D05考到完喔 ++++++++++++++++++++++++++座位問題+++++++++++++++++++++++++++++++++++ 因為D05座位不夠 所以前面兩排就中間部空一個 之後都隔一個坐 老師說他相信我們不會作弊~ 不過這樣排完後會還有3個人沒位置坐 所以前面會擺兩張長桌 如果想要坐在長桌的人請推文 直接面對投影片喔 都沒有人檔到你耶~ 推文到明天早上8點 先搶先贏喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.146

06/14 23:02, , 1F
我想坐長桌 可以嗎? 純粹是因為喜歡大桌子~

06/14 23:25, , 2F
大桌子超棒的呀~

06/14 23:32, , 3F
長桌謝謝

06/14 23:35, , 4F
只剩下一個名額了 心動不如馬上行動喔~

06/14 23:41, , 5F
我也要長桌 組長辛苦啦~

06/15 00:08, , 6F
OK~ 還有人想要嗎? 其實兩個長桌可以坐4個人啦~