[廣告] 雖然是廣告好歹我也是學長 (房子的廣告)

看板CSMU-D95作者 (真實)時間17年前 (2007/05/13 02:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈 我是大熊.. 我跟我好兄弟要搬到一個新的地方 (其實是搬到我家樓上..) 現在缺兩個室友 歡迎你找你的好兄弟一起住喔(注:有血有肉的那種..) 房租大概是2XXX元/一個月 水電自付.. 在大慶街上..離D系列的教室有多近呢? 據說我早上七點五十起床還可以悠閒的去買個早餐到教室老師都還沒來 既然都跟學長住了 有什麼好福利.. 據說會有Wii.. X BOX ...讓你每天都想要衝回家... 學長會自己煮飯..有時候可以黑一餐... 最重要的是...上大二後...會有實習課喔... 想要拿高分? 來住就對了! 可以很悠閒的搬家 不用擠在期末考... 懷念男宿的FTP? 偷偷跟你說..學長的E:/還比較好... (注: 學長不排斥學妹喔>///<) 站內寄信吧 ...如果不會寄 在D02堵人也可以喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.120.155

05/13 02:32, , 1F
哇 是高帥型男大雄學長耶

05/13 18:40, , 2F
挖 是高帥型男大雄學長耶~那另外一個學長是誰阿?~~

05/13 20:00, , 3F
哇 是高帥型男大雄學長耶 實習課找學長教就對了

05/13 20:41, , 4F
哇 是高胖宅南大熊學長耶 另一個學長是一樓的宅男

05/13 22:16, , 5F
哇 是高帥型男大雄學長耶 = =.........

05/13 23:32, , 6F
哇 是高師型男大雄學長耶 樓樓上為宅男~

05/14 00:08, , 7F
哇 是高帥型男大雄學長耶 樓上為本系最宅@@~~