[情報] 對不起社會大眾...

看板CSMU-D95作者 (向自己の極限挑戰)時間17年前 (2007/04/22 20:50), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
  大家在唸共筆的時候應該會懷疑,   20070326的共筆怎麼文字那麼少?(除了謎一般的笑話外)   那天的上課是沒有版書的,大家可以放心。   而消化的部份幻燈片相當多張,   老師也就沒有額外補充很多。   不過我還是貼一些些我那時候凌亂的筆記好了(老師口述的)。   1。訂正:第三頁的B圖解釋改為分節運動。     A圖:蠕動是把食物往前推送的原理。     B圖:分節運動是為了拌合食糜。   2。第四頁的圖B老師說很重要!!     像是大網膜有四層,小網膜有兩層等等要看清楚。     相似的圖在NETTER329頁有。     原圖在HUMAN ANATOMY二十五章圖4之B。   3。子宮屬於腹膜內器官。   4。腹膜分為三種~網膜、繫膜、腹膜韌帶。   5。parotid dust腮腺(耳下腺)的開口在臉頰。     ↑老師說國考考過很多次。   希望有神人可以提供一下當天的老師說的其他重點,補充共筆文字部分的不足。   我後半堂就恍神了orz   如果同學們希望以後我們能翻譯出全部的課文或是有其他對於這本共筆的建議   (這次的消化真的太多了orz光是圖片就佔了24頁了),   請告知我,   我會在我們下一本共筆時改善。 --    謝謝~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.243

04/22 21:11, , 1F
要我提供嗎?要我提供嗎?XD~

04/22 21:11, , 2F
你有上課嗎?你有上課嗎?XD~

04/22 21:24, , 3F
你是醒著嗎?你是醒著嗎?XD~

04/22 21:27, , 4F
你在呼吸嗎?你在呼吸嗎?XD~

04/22 21:51, , 5F
你在消化嗎?你在消化嗎?XD~

04/22 22:00, , 6F
你在打呼嗎?你在打呼嗎?XD~

04/22 22:56, , 7F
你在說我嗎?你在說我嗎?XD~  我有上課也醒著啦>"<

04/22 23:12, , 8F
你在打啵嗎?你在打啵嗎?XD~
※ 編輯: BUymj 來自: 140.128.142.243 (04/25 03:12)