[口衛] 進修的好組員們照過來~

看板CSMU-D95作者 (ㄜ...)時間17年前 (2006/10/23 15:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
關於你們要交的小隊員名牌sample 經過執密的解說,格式要改成A4紙1/4的大小,而且要照工作人員名牌那種樣式畫 不是原先說的那種只畫邊框就好嚕!!而是要有人物、動物....等有主題的名牌 請各位組員加油吧!! 再提醒你們一下要做的事: 10/23(一)交大海報、工作人員名牌sample到系櫃 你們好像都還沒交優..(小聲說) 10/26(四)pm 7點at系辦開工作人員名牌 10/27(五)交總關海報sample到系櫃(報到、衛教) 11/12(日)am 9點at美宣室前開大海報,小隊員名牌sample請在這天之前交優! 越快越好! 11/13(一)交小關海報sample到系櫃(衛教) 11/14(二)pm 7點at系辦開小隊員名牌 最後~祝各位大學的第一個期中考歐嗨趴啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.145.22

10/23 19:25, , 1F
這麼多是你要我怎麼嗨趴 是施主席的轟趴喔

10/23 19:48, , 2F
囧 賣啊捏咩~

10/23 20:05, , 3F
對不起啦 口氣像在罵人 其實沒有惡意

10/23 21:06, , 4F
交大海報?!那中山的海報呢?

10/23 21:23, , 5F
為什麼我看不懂樓上說的??!! 交大海報好sick喔XD

10/24 22:50, , 6F
啥中山的海報= ="