[瞎扯] 假瞎扯

看板CSMU-D-VLB作者 (喬巴安仔)時間13年前 (2011/03/29 09:27), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
假瞎扯 真心得 只好來瞎扯一下 老實說 七牙前的密集練球應該有收到不錯的效果 大家都很認真的去面對這次的比賽 尤其是學弟練球的出席率滿高的 雖然他們都知道目前上場機會很少 但他們還是很認真來了 他們的進步 我想學長應該也都看得出來?? (知道學弟妹會自主校本對牆還真是讓我驚訝) 我想說 進步不是沒有原因的 再來說說比賽吧 也許是天氣很冷 或是 早餐沒吃飽 所以我早上第一場屁股抬很高...膝蓋蹲不下去...然後... 球就一直噴 一直噴 一直噴!!!!!!!!!!! 真的很對不起被我這個接球不怎麼好的L換下來的學長 然後下午第二場比賽做了些微的調整收到了不錯的效果 球有接的比較好一點 有時候大家處理球還是太過於急躁 可能是上場壓力大所以很緊張 打聰明一點 球慢慢處理 第三球處理過就好 場上氣氛很重要 互相提醒彼此的疏失而不要批評 大家場上悶的話可以學我一下 跟文川要一個笑XD (戴文川 笑一個!!!!) 打球是很開心的一件事情 就算是比賽也應該樂在其中 (但我說的不是用隨便的態度) 謝謝所有學長姊 謝謝所有同學還有所有學弟妹 還有最重要的(個人??)球經 比賽少了誰都不行 希望明年大家可以一起進步很多 然後大家可以在明年比賽完一起吃慶功宴 而不是只有隊聚 共免之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.176.79

03/29 19:19, , 1F
後面閃屁阿= =

03/29 19:53, , 2F
瞎了 = =

03/29 20:48, , 3F
太超過了

03/29 21:00, , 4F
第一場你接噴的一半要算在我頭上 一直卡你的位置XD

03/29 21:37, , 5F
看到個人球經都不太想推了

03/29 21:37, , 6F
路過補閃屁