Re: [公告] 我是系排的啦~~~~ 自介篇

看板CSMU-D-VLB作者時間16年前 (2007/12/02 11:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串14/30 (看更多)
※ 引述《landan (我愛我的每一天)》之銘言: 老人專用的老人區 ┌─────┬─────┬───┬───────────────────┐ │ ID │ 本名 │ 系級 │ 我想說------- │ ├─────┼─────┼───┼───────────────────┤ │bryantlee │ 李帥輝 │ 89 │ 教練...我想打球...可是要等一年..(哭) │ │kenvic │ 昆大大 │ 90 學長姐...我天天都有外務...但是我想打球怎麼辦?? │shuang53 │ 黃香香 │ 90 │ 我也想打球 我也要等一年 囧 │ 牙四 ┌───┬─────┬───────────┬─────────────┐ │ ID │ 本名 │ 備註 │ 我想說 │ ├───┼─────┼───────────┼─────────────┤ │ tcm │ 佳鋂 │ 星期四有技工會晚到 │ 大拇指真痛>"< │ │thian │ 玲玲 │ (同上) │ 呵呵~~我就想打球呢 ^^ │ ∣corachao 婉真 ∣我只有假日會出現喔 ∣ 開心打球 認真練球 ∣ │landan│ 政鈞 │我通常也只有假日會出現∣ 大家打完球記得一起吃個飯 ∣ 牙三 ┌───┬─────┬───────────┬─────────────┐ │ ID │ 本名 │ 備註 │ 我想說 │ ├───┼─────┼───────────┼─────────────┤ 牙二 ┌────┬─────┬───────────┬────────────┐ │ ID │ 本名 │ 備註 │ 我想說 │ ├────┼─────┼───────────┼────────────┤ │eryueryu│ 叮噹 │禮拜四要開籌 要請假。 │對不起我又跑去出隊了....│ │koliman │ 顆粒 │禮拜四要練校隊吧! │希望我不會太過散漫 │ │evsunkey│ 俊名 │禮拜二四都沒事~練球 │專心練球,還有讀書XD │ │mavis1350640 nono │二和四八點四十五要去家教 我會好好練球低~~ │ │soua │ 收ㄟ │ 我只能在假日出現囉 │ 對不起我也出隊了... │ 牙一 ┌─────┬─────┬───────────┬────────────┐ │ ID │ 本名 │ 備註 │ 我想說 │ ├─────┼─────┼───────────┼────────────┤ │inuchining│ 囧蚊 │哀滴太長果然是種困擾..│排球真棒~~~~~~~~~~~~~XD │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.229.49

12/02 02:43,
哈哈哈 我把昆大大歸位了 請香大大也回一下嘛...
12/02 02:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.87.12

12/02 12:11, , 1F
哇哇哇~ 系排好熱鬧XDD