討論串[吃吃] 慶功宴時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者michaeliu (HaHaJ)時間14年前 (2010/03/29 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛比賽完加上週末清明節連假. 所以這週就先不練球了. 那我們就下週來吃慶功宴吧~~. 希望沒參加的人也一起來吃 我要來選出下學期的新隊長. 還是一樣來REPOST時間. 4/6(二) 4/7(三) 4/8(四) 4/9(五) 我想吃. 哈焯 O O X O 燒烤. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david2371352 (神秘兔)時間14年前 (2010/03/29 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
DAVID x o o o ~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taketheball (問)時間14年前 (2010/03/29 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《michaeliu (HaHaJ)》之銘言: DAVID x o o o ~~~~. 拿球 x x x o 都可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.226. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者joe0726 (衣蝶)時間14年前 (2010/03/30 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛比賽完加上週末清明節連假. 所以這週就先不練球了. 那我們就下週來吃慶功宴吧~~. 希望沒參加的人也一起來吃 我要來選出下學期的新隊長. 還是一樣來REPOST時間(在文章前依序按Y→F→Y→R). 4/6(二) 4/7(三) 4/8(四) 4/9(五) 我想吃. 哈焯 O O X O 燒烤. D

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piggy38400 (豬啊)時間14年前 (2010/03/30 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
書凡 X X O O 不太貴的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.36.101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁