[心得] 生涯還沒拿過的山國盃亞軍

看板CSMU-D-DLP作者 (阿嘉)時間12年前 (2011/12/20 18:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
“You may not look like a winning team, but you're one. So, play like one tonight." 這是布萊德比特在魔球這部電影中比賽跟他隊員說的話 好像跟我們這場盃賽前的寫照不謀而合 我們拿到亞軍 雖然不是最好 但是也夠我們繼續維持這份鬥志拼七牙 也證明大家努力的方向沒有錯 贏了比賽 有實力 當然也有運氣 不可否認 我們在幾個比賽關鍵點都有勝利女神相陪 我們都還能在變強 揮棒能再更有力氣 傳球能再更快更準 之後打大里聯賽也能看見更強的隊伍 大家要多累積經驗 以後學弟都要靠你們教導才行 不懂可以多問 多奇怪的 多平凡的都可以問 我不會的我可以到校隊去問教練 這樣大家才會進步!! 這次說真的我打的不好 打擊有些地方還陷入了一點低潮 到底要打大支的 還是打平的 常常會猶豫不定 也容易被對方的布陣影響 說真的 也會比較沒好球可以打 所以我一定還要變得更強才行! 鍇生 我比賽時常講你如何如何 不過說實話你確實進步很多了 不過還沒到我給你的期望 看你三個月前我還擔心你忙出隊都沒練球 現在總算安心一點 不過再多用心點 專心點 你會再成長的! 安格斯 很抱歉這次都沒讓你上場 不過你還真的是需要再練練 我怕上場只會給你帶來挫折 希望你之後能把周六時間留給我們 大里聯賽我會多讓你上場練練的 還有~真的要減重一下 我怕你膝蓋負荷不了 外野手可不能慢慢跑去撿球哩 士捷 拿到壓歲錢後換個手套和墨鏡吧! 其他應該就沒啥問題了~外野已經這麼熟練了 要開始修一些小東西 讓自己更帥氣 哲浩 你守備很穩~看你接鋁棒打出來的超高飛球都像我一樣瀟灑 就知道你很OK了~ 不過打擊空有力量是不行的 技巧勝過一切 再加油吧 奕安 你天生就是打壘球的命 一定有遺傳你老爹! 就像我之前說的 這裡都會有你的位置 來跟我們打七牙吧! 益德 你的動作也流暢 不過千萬要避免受傷 最近沒練球 要多加強手臂強度 這對我們之前手都曾經打棒球受傷的人來說非常重要 也對你未來的牙醫師生涯非常重要 不要忽略了!! 臭屁陳 你只要有睡飽 好像什麼都OK 我們在多練雙殺和花式傳球吧 七牙一場比賽至少要有兩個雙殺 永淮 昨天看到你的左手掌整個瘀青腫脹 真的是 好有成就感噢!! 哈哈 好啦~不鬧你 這樣才MAN!! 才真的是我們從宅男堆挖回來的寶啊!! 阿頓 星期六投的真的不錯 我說真的 星期天的就別想了吧!那個跟你平均水準差太多了 “要懂得放下!!” 現在投手有兩位 不要因為怕投不好而把壓力放的超級大 你該做的就是專心每一球 有些事情現實中真的沒有棒球大聯盟或是閃電霹靂車中那麼順利而且激勵人心 也有可能我們本來就不是“茂野”或“風見” 你要這樣告訴自己 才能減少一些不必要的壓力 你應該懂的! 或許你這次該聽我說 志煌 七牙投好才能證明你自己喔! 你已經跨出成功的第一步了! 身為這個系隊未來的接班人~應該要更高標準要求自己 之後會慢慢把系隊事務慢慢移交給你 我接任校隊後 或許比較沒時間處理隊上事務了 阿誠 你也是沒上場的遺珠 抱歉把你從之前公佈的名單拉下 我知道你都很認真出席練球 不過再多加強 你會有機會的 別氣餒 立偉 不要怕球 要樂觀一點 要積極一點 不要放棄 球一定追得到的! 女友也是! 林痿 才大一而已 多練 多學習 其實也可以多看比賽 你現在練內野 不過Nady是外野手 你想轉戰外野嗎?? 育翔 你實在太可愛了 都沒有殺氣 是如何上場抗敵呢? 呵呵 你跑步減重真的要搭配重量訓練才有效 希望寒假回來能看到另一個有殺氣的你! 至少練個三角肩吧! 之後寒訓會在針對大家的問題加強 七牙拿個冠軍吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.133.89

12/20 23:14, , 1F
水唷隊長 下一步朝冠軍邁進吧

12/21 00:00, , 2F
七牙要拿冠軍的啦,聯賽好好練有機會

12/21 23:36, , 3F
你才是臭屁辰= =

12/22 00:27, , 4F
其實我也在想要正面對決強打者還是一直飆高球賭機率..

12/22 22:14, , 5F
雖然一開始有想往外野發展的打算(之前有經驗也是外野)

12/22 22:16, , 6F
但是現在外野人才濟濟,我右手情況也不太好,傳球沒勁

12/22 22:17, , 7F
所以我想還是就練現在的二壘好了@@接小亮學長的棒子XD