[閒聊] 之前比賽時想到的

看板CSMU-D-DLP作者 (學妹叫我趙哥XD)時間13年前 (2011/06/18 22:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
希望暑訓學弟可以多練幾個項目: IF: (1)接球到傳球間的墊步,腳步對才能用到下半身的力量 (2)內野某幾個點放好球,假設軟弱的球或接球失誤彈出來時的傳球(如何冷靜地 處理球) OF: (1)在外野某幾個不同的點練習傳cut off練準,在熱身好的狀況下左中外野練習 直接cut二三壘,簡單講就是練準度和知道自己的傳球距離 (2)在內外野交界打滾地球模擬喔罷滾地球的處理(如何往斜後跑可以盡快接到穿越 的滾地球) P: 每天練50顆好球(約打兩場比賽的量),這比練守備更重要 學弟參考看看 然後我要辦秋季OB賽 哼哼 -- 想睡覺是會呼吸的痛,它活在我身上每個角落 唸被當的科目會痛,看技工的圖會痛 連不唸也痛 不睡覺是會呼吸的痛,它在我的血液中來回滾動 恨沒共筆會痛,恨不懂課本厚 想過不能過最痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.218.135

06/18 22:54, , 1F
好用心~

06/18 23:00, , 2F
趙哥是剛剛親了哪個女生嗎??突然間這麼嗨XDDD

06/19 01:05, , 3F
小頓頓不要把我扯下水 俺最沒女人緣的

06/19 22:45, , 4F
你有頓頓緣..>///<

06/19 22:56, , 5F
趙哥別難過你並不孤單 我也很沒女人緣的

06/19 23:58, , 6F
樓上是意淫一哥