下學期練球時間

看板CSMU-D-DLP作者 (阿嘉)時間13年前 (2011/06/13 16:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天開始選課了 學弟們應該都知道自己的課表了吧! 我看了一下大家的課表 星期三下午似乎是個大家都還算有空的時間 牙98的有個全校時間的課程 那個是要留下來辦活動的時間 不是固定都有 所以我"強烈"希望 大家能夠空出這個時段 除非你有被當要補修的 可以提出來討論一下 睡覺 美好的下午茶時間 約會等等的就.... 以去年為例 只有上學期可以多練一點 下學期不論97 98 99都沒辦法空出共同時間練球 所以大家要好好把握上學期能夠共同練球的時光!! 如果我沒記錯的話~98下學期會超忙!! 有問題或我有看錯的 請在下面推文喔!! 96的老人也回一下你們那時段有沒有課好了...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.246

06/13 16:19, , 1F
星期三下午 5.6節老人牙醫學(選修) 7.8.9節OS

06/13 16:55, , 2F
96的可以不用管了...每天都到晚上七點表定課程才結束

06/13 21:33, , 3F
不要難過! 你們還可以參加大魯閣團

06/13 22:51, , 4F
他們大概連大魯閣都不一定有時間打....

06/13 23:09, , 5F
沒關係,我們有趙哥....XDDD

06/14 00:14, , 6F
我週一到週五15診的時段只有3~4診沒上班....

06/14 00:15, , 7F
要打大魯閣要晚上剛好沒診吧...