[情報] 北高情報

看板CSMU-D-DLP作者 (jeffery)時間13年前 (2011/03/26 19:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
中山牙的球友你們好 我是中國牙隊長詠崴 這邊提供一點點今天在場上觀察到的資訊給你們 抱歉沒記錄起來 只能憑印象 加減看看吧^^ 高醫今年除了中心棒次 其他人長打並不算特別多 但上壘串連性依舊很好 尤其是選球能力感覺比以往更精明 就算只差半顆 還是不會出棒 球數落後想搶好球反而會在這時候被他們狙擊 我們其他三隊被這招搞很慘 另外他們跑壘速度相當優異 只要一有漏球馬上再搶一個壘包 內野手千萬小心注意力別分散掉!! 另外他們的啦啦隊維持傳統 "人又多又吵" 卡拉OK從早上唱到下午都不會停 你們應該不至於會影響到 我們家的學弟該多學學 北醫的中外野手讓我印象非常深刻 守備範圍相當廣 臂力也不錯 挑戰他時要有足夠的信心 不過右外感覺就沒這麼好 推打能力好的隊員或左打們不妨試試看 內野守備雖然有一定水準 至少今天的表現算中規中矩 沒有出現什麼特別讓我驚嘆的部分 打擊的話選球好像沒高醫這麼刁難 可能敝隊沒辦法讓他們拿出全力(嘆) 這邊沒辦法提出什麼有效的建議 最後祝你們明天一路過關斬將 拿下佳績 我今年不太想把冠軍獎盃頒給台中以外的球隊 靠你們了 加油!! -- 每周系壘準時開打 沒加入系壘 別說你揮灑過熱血 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.136.151

03/26 21:13, , 1F
感謝~~今天你們學弟打了一局好球,投手還蠻有趣的XD

03/26 21:42, , 2F
謝謝你們的情報,每場球我們都會全力去拼

03/26 21:55, , 3F
3Q~