禮拜四還有一場比賽!

看板CSMU-D-BSK作者 (我想把老師砍了!)時間17年前 (2006/12/05 20:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
下一場比賽 大家來加油一下吧 今天我拿球的機會比較多 也打的很差 投籃投不進就沒信心不敢投了 擺明了輸給自己 失誤也很多 也很急躁 一整個就是不及格 做了所有錯誤的示範 真是他媽的不爽自己 大家就多少看一下我今天的錯誤 然後警惕自己一下 另外我今天太晚到 我向大家道歉 這是不好的示範 幹我今天都在不好的示範 熱身沒熱開 開始就打的綁手綁腳 也當然整場都會受影響 真抱歉 以上是我扼要的自我檢討 再來說說我看到的 肇胖: 你今天打的時間比較少一些 不過最後那個跳投很漂亮 當大家都沒信心的時候 勇敢的出手進 贏球重要的原因 缺點的話 連續兩場打不到十分鐘就兩犯 對於一個先發控球來講 算是非常不及格 也的確我們這兩場你下去之後進攻整個有差 所以要知道自己在場上的重要性 不要下手 都太明顯了不吹也難 記住下場千萬不要這樣了! 老實: 既然你都承認腿軟了 就下場不要腿軟吧 跟我一樣熱身不夠吧 最該打的就是快攻放槍 那幾乎是我們全場唯一一次的機會 又在追分時刻 籃板搶到了 球也傳到位 你也偷跑成功 沒放進實在可惜 另外一球你自己抄截快攻 也是可惜 想要犯規太貪心了 快攻就先把球放進吧 優點的話維持一貫風格 進攻籃板搶的好 士氣真的大提振 保持吧 明志: 投籃很有信心很好 老問題就是不要下手 其實正規賽終了前最後那球 我跟你都守到百分之九十了 還好裁判那球沒有判給他兩罰 所以記得防守用腳步別太常下手囉 投籃很好 有空檔就勇敢出手吧 健智: 今天後半段都靠你在籃下苦撐 搶的好投的好啦 繼續保持吧 不過就是還是小放了幾槍 少放一點吧 隊長: 三分打一整個關鍵 不過罰球還是要把握性再高一點 犯規再少一點 關鍵性的球員關鍵時刻不在場自己應該也不好受 犯規也是大家普遍的問題 用腳防守不要用手 老爹: 替補的腳色很不錯 最後延長賽也守的不錯 不過進攻也小放了幾槍 把握喔! 老爹可以再兇猛一點 你很有潛力的加油! 人碩: 今天你跟我一樣不太及格喔 記得防守如果出了問題 要立刻跟隊友討論 這樣子整隊才會整合 不會犯同樣的錯誤 進攻的部分 你很明顯的太急 帶一步就想投 還有一球切底很不適當 記住這些錯誤喔 另外你有速度與爆發力 防守如果能多幫忙搶籃板 我們會更好打的 小胖: 你只打了一下子 不過打的不好 好幾球傳球根本不是你的水準 還有防守也守的不佳 那一段時間我們被得了很多分 你要知道自己錯哪裡! 同樣的傳球失誤要警惕自己不要連續犯 才會進步 加油吧 今天很幸運的我們贏球 隊長講的很重要 不可以輕敵 在我們這個水準的球隊都是很不穩定的 他們今天氣勢很好很準 然後剛好我們打很爛 還真的是靠運氣贏球 大家下場加油吧 我會好好打的 碼的今天打真爛 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.160.173

12/05 21:30, , 1F
嗯是打的很爛靠運氣贏球...大家一起加油 對不起今天遲到

12/05 23:05, , 2F
大家加油~我很期待看你們的每一場比賽的~繼續加油囉~

12/05 23:33, , 3F
大家加油!!

12/05 23:34, , 4F
推,nba就算球隊再強都有翻船的一天,亙何況是我們

12/05 23:36, , 5F
能做的就只能比賽前睡飽,熱身做足,比賽專注,不要辜負

12/05 23:37, , 6F
場上妳身旁的4個隊友........

12/05 23:41, , 7F
哇靠 樓上的話讓我很感動!!

12/06 01:09, , 8F
ok!! 下一場會節制犯規