[器材] 火棍請進來

看板CSMU-D-1stOT作者 (喬巴安仔)時間13年前 (2011/05/18 23:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我知道文川對於火棍很負責任了 然後這次晚會大家並沒有把應有的水準表現出來 新棍現在只有也一人一支 但是應該要有兩支吧 所以就大家加油吧 明天中午十一點好像是你們約練的時間 所以就大家準時到 以下是志煌 小它的菜單 正轉*20八拍 ---> 對牆 轉身*20八拍 ---> 對牆 背轉(一組是四個六拍)*15組 ---> 背對牆 夾彈換八*15八拍 ---> 兩人一組修動作 注意要夾緊文川請你幫我注意一下 直昇機*15八拍 ---> 也是兩人一組 要求平面 其他人每份各少五個八拍 以後每天中午火棍都要來不要求十二點整 十五分就好 但是我要準時點名 遲到就依照工作手冊上開罰 未到也是 覺得練的好就會提早放人不好就是練到一點整 不會沒有時間讓你們去下一堂課 練的時候也會有時間讓你們吃東西 再不行就會又變成早上七點來練 上火不是一件簡單的事情 話說重了沒有用 但是老實說真的有點失望 ... 我不會放棄你們 也相信你們辦的到 加油加油加油加油加油!!!!!!!!!! BY 跟你們一樣疲憊的柏安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.145.20

05/18 23:35, , 1F
推疲憊= =

05/18 23:41, , 2F
火棍加油~

05/18 23:48, , 3F
推訓練菜單~

05/19 00:04, , 4F
暉育加油~ 大家加油吧!!

05/19 00:33, , 5F
加油!

05/19 00:46, , 6F
棍棍們加油!!上火很爽會值得的!

05/19 07:39, , 7F
加油!