[器材] 世宗葛葛曰:跑台成績出爐囉XDD

看板CSMU-D-1stOT作者 (阿潘)時間13年前 (2011/02/01 22:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如果是真的跑台成績怎麼會PO口衛板呢XDD 所以是寒小跑台成績啦~~~~~ 這次只挑人氣題PO....但小朋友的字讓我光統計差點瞎掉 不過看到他們的童言童語真的很可愛呢!!!! (附帶一提....因為有很多答案,所以如果只有一或兩票的隊輔我就不PO名字了 如有不便請見諒XD) 1.你覺得園遊會4個關主誰最帥氣?? 紅髮傑克 34票 <---嚴重懷疑是站題人員灌票衝人氣XD 白鬍子 5 票 <---記得他不是關主XD 白胖胖 2 票 淡黃色的蛋黃 2 票 <---聽說小妹妹問他很特別的問題!!! 2.哪個皇家D咖最帥?? <---其實這題沒有我,我很不想PO (1)白胖胖 9 票 (2)白開水 8 票 (3)白帥帥 15票 (4)白酒蛤蜊 14票 3.報到時哪個裝扮人物最可愛?? (1)LUCK將 11票 (2)唐老鴨 10票 (3)花媽 13票 (4)keroro 8 票 (5)胡迪 5 票 (6)多摩君 8 票 4.哪個隊輔對你最好?? (1)蛋黃 14票 <---可以當媽媽了,好會照顧小孩阿 (2)紅貴賓 4 票 (3)黃金起司 3 票 (3)梅子綠 3 票 (3)小紅帽 3 票 (3)紅茶冰 3 票 其他還有很多兩票或一票的隊輔...當成大家都有獎吧!!! 5.哪個對輔最帥?? (1)白帥帥 14票 <---名字取的真好阿G德 (2)大黃蜂 8 票 <---大黃蜂葛葛別哭,雖然你不是第一, 但大家都知道你是寒小人氣王阿!!! (3)白酒蛤蜊 6 票 (4)淡黃色的蛋黃 5 票 (5)紅毛猩猩 4 票 6.哪個對輔最漂亮?? (1)梅子綠 19票 (2)紅貴賓 9 票 (3)紅豆泥 7 票 (4)小紅帽 5 票 (5)黃金起司 4 票 7.哪一組隊輔最像情侶?? (1)蛋黃+白鬍子 6 票 (2)紅油擔擔麵+粉紅豬 23票 (3)梅子綠+白木屋 9 票 <---準哥抱歉阿XDD (4)綠茶+綠藤木 15票 <---小朋友果然英明,可以看出端倪 8.哪個對輔最親切?? (1)盜版白腥穢 21票 <---放自己名牌在題目旁邊好不要臉阿 (2)綠豆蛙 18票 <---這也是站題人員XDD (3)黃埔大內褲 14票 (4)波霸乃綠 5 票 人氣題大概是降啦.....如果真的有人很想看看小朋友寫了啥.... 可以跟我要答案卷回去自己研究....哈哈XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.218.228

02/01 23:10, , 1F
是一對XD XD XD...我要女生啦

02/01 23:11, , 2F
欸這麼重要的文我竟然頭香有沒有搞錯XD

02/01 23:13, , 3F
不是第二個~

02/01 23:39, , 4F
好有趣 跑台是一個讓我們自爽的活動

02/01 23:57, , 5F
推第七題選項4 XDDDDDDDDDDDDDDDDD