[么告] 6/1(三)團友聚餐地點&車配

看板CSMU-Chorus作者 (靖婷)時間13年前 (2011/05/27 00:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的骨頭們~~ 下禮拜三就是成發和送舊了~ 成發和送舊完當然要舉行一下例行的團友聚餐瞜!!! 大小骨頭一起跟老師聚一聚XDD~ 聊聊天~~~認識認識=) ※這一次的地點是風尚((沒有又是~去年是在白水尼克!!)) 時間會有點晚。。。十一點之後了 ((所以女宿寶貝們~是否要找外宿地點= =?)) 順帶一提...考慮到當天的撤場佈會不夠時間~ 所以如果來不及~就是老師和學長姐們先去聚餐地點 工作人員就辛苦一點留下來撤場布吧!! 接下來要打車配瞜!!!~((歷盡千辛萬苦終於有的東西...早知道就自己配一配就好~"~ 瑋哥>>雁婷、靖婷、紀德 毓婷>>明靜 明耿>>育倫 家楷>>宛蓉 芋圓>>孟雯 怡真>>默默 子凡>>芷緹 育萱>>昱齊 凱麟>>育慶 耀鴻>>阿巧 安珠>>展柔 阿蛋>>不能載 藤木>>小雅 鴻億>> 裕揚>>((帶領老師、學長姐到風尚)) SAKI>> 目前的車配是如此,有錯誤請告訴我吧!! 有兩台空車~當天若有臨時狀況再調整!!! 成發送舊倒數五天了...大家加油 口宣有空的人不管是學長姐還是學弟妹~都來幫忙喊吧!!! 我們要吸引大眾ㄚㄚㄚ~ 中山醫歌舞團~也要有人來看才能發揚光大XDD 接下的幾天又可以每天與大家見面了=) 加油吧...都要出現喔~~~趕快超進度...成發快到了~火都燒到眉毛了 大家趕快動起來吧!!!! 努力一定可以做到最好...請大家一定要出席 颱風雖然好像快來了~可是應該也不一定會對台中有很大的影響 不然我們糾團買藍白拖吧~~哈哈~加油~大家 執秘墨鏡關心您=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.152

05/27 10:30, , 1F
怎麼知道今年送舊送誰阿?

05/27 11:53, , 2F
推樓上

05/27 11:54, , 3F
零籌會議紀錄中有列出來唷~在2530篇~

05/27 13:39, , 4F
今年有送Diane、奇奇、加菲、流星、品澤、黑熊、松子~以上

05/27 19:37, , 5F
流星是誰???

05/28 00:04, , 6F
聚餐地點是??

05/28 01:39, , 7F
流星是劉馨惠學姊(醫五)...聚餐地點同上文~在風尚=)

05/28 01:48, , 8F
我看瑋哥車子這樣好像載太多~"~ 把我分配給機車族的吧!!

05/28 18:37, , 9F
好...那小雅就給藤木載瞜!!!
※ 編輯: st81312 來自: 59.126.208.150 (05/28 18:38) ※ 編輯: st81312 來自: 59.126.208.150 (05/28 18:53)