[樂訓] 成發加練時間及進度

看板CSMU-Chorus作者 (靖婷)時間13年前 (2011/05/15 11:15), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家再看之前 先感謝小雅和紀德(掌聲) 想說...方便大家帶譜 所以我就把進度和確切時間PO出來瞜!! 小雅紀德那麼用心~請大家記得帶譜,每堂社課和加練都用心唱吧!!!! 5/16(一) 春水 阿爸單音 5/19(四) 中國醫 5/22(日)....PS.5/22晚上想幫男女聲分部加練但還不確定,只是暫定(小雅) 加練分部 阿爸 花樹下 5/23(一) 花樹下 我期待 阿爸 5/26(四)<老師> 春水 花樹下 我期待 5/27(五)1900-2130~IN實二 這一年 我期待 阿爸 5/28(六)1000-1700~IN實二 花樹下 月琴 這一年這一夜 我期待 春水 千風 5/29(日)<驗歌>1000-1800~IN實二 校園民歌組曲 阿爸的風吹 春水 千風 我期待 這一年這一夜 5/30(一)地點大慶A06 視情況定 5/31(二) 總彩排IN實二~晚上七點 6/1(三) 成發送舊IN大禮堂~ 大家加油... 一定辦的到!! 大家快衝! 快爆衝!!!XDDD BY燦笑的靖婷\(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.150

05/15 15:24, , 1F
5/19如果從中國回來後還要練的話,在A11
※ 編輯: st81312 來自: 59.126.208.149 (05/15 18:24)

05/15 18:25, , 2F
謝謝育倫!!!!!!~~~(不過小靜好像有說要拍戲~不知道在哪裡)

05/15 20:07, , 3F
中國醫那個是?

05/15 21:50, , 4F
是要到中國醫表演...北京大學來交流的樣子!!

05/17 00:17, , 5F
5/30要練的話在A06喔...因為實二被借走了...

05/17 00:44, , 6F
好...感謝育倫唷!!
※ 編輯: st81312 來自: 59.126.208.149 (05/17 00:44)

05/17 00:47, , 7F
辛苦二位囉,靖婷和育倫:)

05/17 07:15, , 8F
辛苦了!!繼續加油噢!!

05/18 12:41, , 9F
大家都辛苦了!!~加油