[樂訓] 迎新曲第二po((點心擔

看板CSMU-Chorus作者 (小雅)時間14年前 (2010/09/03 02:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈標題變成樂訓惹xdd 來吧以下是今天大家唱過的點心擔的影片 我分別找了兩種版本給大家聽 第一個版本是我今天有提到的把中間地名跟小吃改掉的版本 仔細看歌詞就會發現不一樣 第二個版本是交響樂伴奏的版本 跟我們唱的詞跟旋律都一樣 然後第一個版本所表現出來的感覺跟我們要做得比較類似 有可以說是就是按照那樣子的口氣去詮釋 尤其是聽聽他們"來阿!喝一杯!"那邊~ 跟我今天提到的根本是一樣的唷!!大家可以參考~ 然後第一個版本也比較活潑生動,,最後結尾他們也有一點點小變化 那個我們就不會這樣了.. 只是要大家聽聽整首曲子的起伏變化跟需要做到的表情 噢還有就是第一個版本他們有再重複一次前面A段~ 我會再考慮看要不要這樣做! 1.http://www.youtube.com/watch?v=xuG4fBB6gko
2.http://www.youtube.com/watch?v=cmzJmmVHLx0&feature=related
-- 我能遇見不對的人 就一定也能遇見對的人,, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.42.117

09/03 10:40, , 1F
可以也問問老師的意見喔 關於要不要反覆

09/03 23:52, , 2F
我一進來 不小心把標題反著看 以為小雅放狠話了=口=

09/04 00:04, , 3F
是黛安... 用力抱緊!!! 我咬!!!!!!

09/04 01:00, , 4F
哈哈你不是說老師不喜歡點心擔嗎XDDDD

09/04 01:00, , 5F
哈哈反著看是擔心點嗎XDDDDD當心點???

09/04 09:29, , 6F
可是老師開學後還是會來跟我們修歌 他也會有自己的見解XD

09/04 12:20, , 7F
OK那我知道了XD