[閒聊] 恭喜冷后"高中"中國研究所

看板CSMU-Chi-Med作者 (^^)時間16年前 (2008/05/09 21:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
如果我說來PO這篇文章只是為了標題 那就奇了~~ ----------------------------------正題分隔線---------------------------------- 話說今天下午要去上班的時候 想說早點去 順便去匯個錢 騎呀騎~~~騎到停車場放好噗噗後 就喵到一個很眼熟的人在邊邊走來走去~ (心中OS:這個人好詭異喔~~怎麼一直晃來晃去的 想偷車!!!!!) 接著她向我慢慢的走過來 (OS:怎麼有越來越冷的感覺 奇怪 明明還出大太陽呀???) 突然 咦~~~這不是冷后嗎!!!!!(大驚)!!!!! (OS:難怪剛剛有股寒意~XD) 接著很自然的就喇了起來~~ 不過呢冷后突然爆出了一個問題 你知道怎麼從停車場出去嗎?? 你知道怎麼從停車場出去嗎?? 你知道怎麼從停車場出去嗎?? 突然 四周的氣溫狂降 我的臉上也出現了三條黑線 我就回說 就從這個高架爬上去再爬下來就出去了 接著我再問了一個重點問題 難道妳剛剛晃那麼久就是因為這個 那妳怎麼不跟著人群走就好了 此時 冷后的功力再現 喔 我就覺得很奇怪呀~~怎麼一群人爬上爬下的~~好奇怪喔 (OS:奇怪的是妳吧~~) 瞬間 我的世界開始下雪~~~ --------------------------------正文結束線--------------------------------- 附件 1. 恭喜冷后考上中國的研究所唷^^ 2. 你們中山的學生很奇怪 真的很奇怪捏...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.104.89

05/09 21:54, , 1F
推冷后~ ( ̄y▽ ̄)╭ (有股寒氣~!!)

05/09 21:59, , 2F
我不爭氣的笑了...XD

05/10 00:57, , 3F
哈哈哈 我笑了 恭喜冷后阿...

05/10 16:17, , 4F
呵呵~~恭喜"冷學姐"XD

05/11 01:09, , 5F
這...奕仁被盜帳號了嗎...

05/11 22:11, , 6F
國醫社中話不多卻非常幽默的學姊 真酷歐的學姊 恭喜囉!!

06/14 08:35, , 7F
謝謝喔...哈哈...綠豆寫的真的很好笑耶!