[心得] 我先PO 大家都要跟著PO喔= =!

看板CSMU-Chi-Med作者 (月半 ⊙﹏⊙ 月半)時間16年前 (2007/09/29 20:41), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈~應該大家都認識我吧! 我是醫二的黎胖 這次的銅人之夜我可是從頭參加到尾呢!(應該吧@@) 記得從八月初開始 幾乎每天都會接到熊的電話或麻糬敲我MSN 一開始都很懶的理@@ 每天都只是很準時的爬起來到學校去 開門進去... 瞎密? 5個人@@ 我有沒有看錯阿~~~ 不過也正因為人少 共事的時候也覺得很有趣 後來 慢慢地喜歡上籌備銅人之夜︿︿! 每天跑來跑去雖然很累 不過也有很多好玩的事啦 科科 熊跟麻糬應該是被我鬧最兇的吧@@ 每天都鬧 鬧到資彬跟耿豪都看不下去了>< 科科 再來就是關於演戲啦! 其實我自己覺得我演戲並不好笑 但是我比較放得開>< 常常演戲時只是為了鬧其他人 所以多加了幾句白目的話 沒想到卻意外成為笑點@@ 哈哈~ 到了真正要演出的那天 其實我很緊張低 很怕出槌! 結果真的出槌了 哭哭 不知道有沒有造成大傷害阿@@ 還有阿~ 竟然還有一齣戲裡我就演了三個角色@@ 會不會太酷了>< 那晚一演完戲就急急忙忙衝去認親大會 不知道後來怎麼樣了耶? 有誰能陳述一下嗎@@? 科科                         以上 銅人心得文 科科 接下來是在嚇我無聊時所亂寫的句子 請享用︿︿! 熊 放假正爽被熊盯 日日熊掌在吾側 熊心焦急你我知 圓滿成功熊最爽 吟 閒時應享吟書樂 無奈吟令時繞樑 苦吟日夜忙奔波 事成書吟笑開懷 琳 夏日最愛冰淇琳 手機響起琳琳琳 忽有旁白多虧琳 今能功成都靠琳 君 識君皆因銅人舞 看君跳舞實在酷 小愛皇后霍元甲 原來君心想要紅 小白 小白小白難分辨 誤認小白戲中人 實則小白笑翻天 形像小白早已失 以上為隨筆亂寫 若有得罪之處請見諒@@ 附:沒寫到的讓我再想想>< 感恩阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.157.169

09/29 20:46, , 1F
酷耶!…銅人之夜超棒的^^

09/29 21:19, , 2F
水喔!

09/29 21:23, , 3F
真是太帥了 尤其是寫給五位女孩的詩句 @^^@

09/29 22:43, , 4F
水喔!

09/30 02:22, , 5F
銅人超棒的!

09/30 22:44, , 6F
我呢...排擠我...哭給你看...

09/30 23:41, , 7F
哈哈!黎胖的詩句好可愛唷!銅人超精采滴!我要看錄影啦!

10/01 00:04, , 8F
銅人之夜讚阿 黎胖的詩和演技也都很棒

10/01 00:17, , 9F
我也要看錄影~~~~

10/02 21:50, , 10F
每個角色的演出都自然又好笑~真是精彩