[情報] 3合1.....要來喔

看板CSMU-CH作者 (小粉)時間13年前 (2010/12/27 03:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
罷鬥邀 : 最近忙著集訓 ~ 都沒好好的跟大夥一起吃個飯飯 愛吃鬼 : 對吼 ~ 快元旦ㄌ說 ~ 想起去年ㄉ時候…. 自己默默ㄉ埋在書堆中度過 ~ 金摳連.. 罷鬥邀 : 對壓 所以這次一定要給它FUN一下 ~ 那我們來辦個趴踢啦 ~ 愛吃鬼 : 跟你說個小秘密 ~ 我要生日ㄌ捏 ~ 幫人家過一下嘛!!! 罷鬥邀 : 那還不簡單 ~ 就一起過就好了咩 ~ 笨笨ㄟ你 愛吃鬼 : 哇!你真聰明ㄟ ~ 那我要找我ㄉ爸爸媽媽哥哥姐姐弟弟妹妹一起來 12/30(四) 晚上7點 就甘心ㄟ彰友溫暖社辦 ~ 等你喔~ ● 攜帶50$以下的真心誠意小禮物 ● 門票 社員: 50$ 非社員: 70$ ● 請帶著自己的餐俱 當個環保的乖小孩 若有相關的問題 請洽 俊宇 : 0975-298-369 又甄 : 0986-507-842 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.110.154

12/29 00:18, , 1F
學弟妹們快參加唷!!!!!

12/29 22:05, , 2F
我忘不了那年西西送的禮物...還有之前嘉胤的包裝紙...哈

12/30 10:07, , 3F
海綿寶寶的口罩嗎?哈哈哈