[心得] 就是心得啦!

看板CSMU-CH作者 (簡單)時間17年前 (2007/02/21 17:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
呼~~又出完一次返服啦 大家都辛苦啦 這次帶隊發覺我真的老了啦 明明沒作啥事 可是每天腳都好酸好累 跑關時還被小朋友嫌我跑太慢 冏 不過每次出完隊真的都覺得很快樂很充實 不僅僅是帶小朋友所產生的樂趣 還有大家生活在一起的點點滴滴 真的都是很棒的回憶.......... 大一的小朋友你們真的很棒 設計的遊戲 編的舞 演的戲 都非常的好玩有趣 尤其很多遊戲連當隊輔的我都覺得很有趣很新鮮很想玩 真的辛苦你們的腦袋瓜啦 集訓時有去看你們 大家都很認真在做道具 練舞 後來開始排晚會之後 雖然每次排晚會後都會被噹 不過組長們也是很不捨的 是覺得還有進步的空間 希望你們能夠排出一個很棒的晚會 你們演的戲真的很好笑 我每看必笑啦 但是真的也別給自己太大壓力啦 看到幾個女生偷偷的哭 真的很心疼耶 活動組的谷亨一天到晚在想爆笑劇和成語猜謎 辛苦啦大導演 豆豆也是超認真 兩邊跑 跳熱舞真的超sexy的啦 和我帶同一小隊的淑莉常常不見人影 然後好不容易出現時我又偷懶交給你帶隊 自己在後面壓隊慢慢走 真是辛苦你啦 生活組的淑鳳做事情真的很認真 大家應該有目共睹啦 但真的別給自己太大壓力囉 韻婷也一樣別給自己太大壓力 也希望你腳傷快點好喔 美宣組的婉晴謝謝你把名牌畫的這麼漂亮啦 震撼教育如期哭了 相信這應該會讓你永生難忘了吧 嘿嘿 要一起偷偷說八卦唷 憨吉你對多功能鼻孔組的執著實在令人敬佩阿 很愛演喔 器材組的你們真的很不錯啦 雖然大家都覺得你們很娘 不過演戲熱舞火球都很帥的啦 這時就真的有MAN到了啦 每個活動還要謝謝你們幫忙架器材才能順利 話說很多人其實演戲很有潛力耶 看來只是缺乏表現機會嘛!呵呵 沒有被我寫到的不要難過啦 大一這麼多人 我實在無法一下子認識這麼多 不過你們真的很幸福的啦 有很棒的會長執秘和大二幹部們和你們一起努力 大二的幹部也都辛苦了...... 芳瑜佳雯 每天不缺席排進度 知道你們壓力也很大 畢竟要帶二十幾個大一 實在很難 可是你們真的做的很棒 這次返服真的很成功 不過佳雯哭第二次 哈哈...別再哭啦 昀家千合 活動長辛苦啦 昀家真的很棒 雖然你一直說你不懂活動的東西 但是你還是很認真的把每個活動都盯好了 搞笑千合...裝氣質最厲害啦 嘻嘻...我也有你的把柄喔 快來討好我們吧 美宣昀庭 知道你每次出隊總是很為難 可是真的謝謝你一直挺這群姐妹幫們 生活阿絹 生活長辛苦啦 一直在廚房煮飯 吃隊能吃飯就是幸福啦 能吃就好啦 不過你真的很天兵啦 繼把水餃放在舊館之後 昨天似乎八點多才想起來要選課是吧 哈哈真的是天兵 電視寶寶 有你在總是多了很多樂趣 我.愛.彰.友.會.... 器材丁丁 雖然這次不能一起出隊 不過之前你的努力也沒白費啦 你的子弟兵們也都把事情做的很好啦 喔~超想念你的 改天還要一起在社辦看鬼片啦 哈哈 丁丁明明很怕又很想看 超可愛 大二的美眉們 看你們一直以來一起做事 大家互挺 雖然只有幾個女生 但是真的很中用阿 完成了很多很多事 而且大家感情很好 這種感覺超讚的啦 好 換大三的man........ 阿璨 你真的是個很棒的會長 這句話我相信沒人敢不認同 真的很認真做好每一件事 雖然常常很焦慮 害大家都很怕你會得焦慮症XD 真的感謝你讓彰友又重新振作啦 之後研究所加油啦 等你的好消息囉 但是身體也要顧阿 你的身體真的是...虛到不行阿 快變成名符其實的阿伯了 富捷 也是一直能幫忙就幫 雖然有打工和岌岌可危的功課XD 有時很心機就是 想拍我睡覺的樣子 一次沒拍到還要拍第二次 可惡啦 不過你真的是個超賢慧的器材好男人阿 誰快來把他帶回家吧 聖瑋 知道你功課真的很忙 不過據說有時候其實是偷偷在裝死喔 很高興這次能夠再來一起出隊啦 還自己帶了名牌來 真可愛XDD 正妹 哈哈 這次出隊感謝你的接送啦 總是會提出很多很棒的意見 然後...別這麼八卦嘛! 時候到了 該說的時候就會說了阿 呵呵 還有一些老人....... 育利 最後回來幫忙跑公關 只能說無人能出其右阿 那張虎爛嘴XD 小麥 真的很有心啦 一邊忙實驗還特地抽空去看他們 不過開會別老是扯開話題阿 怡成 別生氣啦 其實我跟你比跟你妹熟耶(虧我還和你妹同班三年) 每次都很喜歡嗆你 機車你 因為你真的還蠻白爛的 哈哈 所以原諒我有時候跟你講話蠻沒大沒小的 感謝你每次大手筆的宵夜阿 辛苦啦 研究生 祝早日功成返鄉阿 當然每年最感動的還是一些來幫忙的老人 出隊時才有更多時間可以聚一聚 還有時間聊聊最新八卦 老實說我真的最期待宵夜時間啦 都有不同的驚奇 花哈哈 ---------------------------以下是純心得時間------------------------------------ 其實那天星夜談心聽著大家說話 有時真的很感動有偷偷流淚說 不過應該沒被發現啦 輪到我講的時候完全不知該說些什麼 胡言亂語幾句沒啥感性的話可言 可是自己很莫名的眼眶竟然泛起淚水 不想讓自己哭出來 只好以最愛講八卦搞笑結尾 在彰友三年多 真的認識了很多人 很多都是無話不談的好朋友 隨時可以亂喇賽 大家相處沒有偽裝的面具 只有真誠 不需要太過矯情的言語 有時7788都沒關係 尤其是每出完一次隊 又讓大家更熟悉 又更多有趣的話題可以聊 有永遠聊不完的事情 平常已經習慣有空時會去社辦晃晃 帶著午餐或晚餐 大家一起聊聊天 那種感覺很棒 會發現在中山醫 除了你的同學之外 你不是孤單的 你還有一群好朋友陪伴著你 走在路上常常會遇見彰友的人 有時出去吃飯都會遇見 加上每學期很多的活動 我的同學也都很羨慕的說 哇~~你們彰友好多人喔 而且感覺一直在玩耶 好有趣喔 玩阿玩 大學生活真的充實很多 雖然說不上做了啥豐功偉業 但有很多很棒的回憶 大一的學弟妹也別以為一直跑社團會耽誤功課 這你就錯啦 看看這屆的會長和大二幹部 其實他們成績都很好的...幾乎都是前幾名的 會玩會念書 才會有精采的大學生活阿 加油啦~~~接下來的彰友要靠你們啦 老人我已經四年級啦 雖然說還沒要畢業 但是有愈來愈多很無奈的事會綁手綁腳不能和你們一起玩啦 當然有空還是會去看看大家 希望你們能讓彰友的精神一直傳承下去...加油 哈哈 碎碎念功力越來越強了 不知道這篇值多少錢呢 過年好無聊喔 好想出去玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.234.153

02/21 18:47, , 1F
PUSH

02/21 19:35, , 2F
娜姐偶有佳作怎麼能不推勒!!ㄏㄏ

02/21 21:23, , 3F
推推推..大家辛苦囉!!

02/21 23:21, , 4F
娜娜姐弟N次佳作 PUSH

02/22 00:20, , 5F
推推~娜姐耶~挖屋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

02/22 01:28, , 6F
推!!看鬼片?!我也要拉!!

02/22 15:38, , 7F
娜姐~~ 不要說別人 你也是前幾名 請客!!!!!

02/24 00:17, , 8F
推...娜姊也是前幾名...請客啦啦!嘻