大家都好感性...我也來一篇好了

看板CSMU-CH作者 (批哩啪啦)時間18年前 (2006/01/31 13:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然說這學期幹訓和返服的兩位秘都是在大博時被育利陷害而莫名奇妙接下的XD 但是 我真的不得不說 幹的好阿 兩位!! 幹訓前大家瘋狂拉人 也狂練活動 一起在社辦努力的感覺很棒 雖然最後因為一年級的遲到等等因素 讓阿璨很難過很灰心 當初聽到他說的...眼淚早在騎車到村東的路上就流乾了 真的..自己差點也哭出來 慶幸最後還有四位學弟妹相挺.....也讓大家的辛苦沒有白費 ------------------------------------------------------------------------------ 返服 因為國朕很忙阿~~所以勒 當初是我幫忙聯絡學校的 要感謝育利葛格的幫忙 因為.....我真的什麼都不懂 也是育利葛格帶著我和聖瑋殺去村東把學校的問題搞定 開籌時也辛苦育利葛格常來指點阿~~ 老實說 大一小朋友從一開始十幾個 到後來有的因為一些奇奇怪怪因素說不能出 真的很擔心人數不夠大家會覺得壓力太大 但後來 我看到的是大一小朋友的努力 集訓開始後大家開始練舞 排戲 大家都是第一次跑營隊 第一次跳熱舞 第一次演戲 第一次當關主.... 每個人都嘎很多的活動 很辛苦很累 但大家都熬過來了 當中的酸甜苦辣 只有自己能慢慢去體會 ------------------------------------------------------------------------------ 今年的返服 多了個溫馨的星夜談心 星星真的很多很漂亮 大家圍著剩餘的營火 說著自己對彰友的感觸 大一小朋友的體會或許還不那麼深 但是老人家對彰友的感情就真的是說不完了....一開始大家太歡樂了啦 害我都不到該講什麼...到後來 育利葛格 怡成 宜芳 一個比一個感性還哭了 心裡也湧出許多在彰友的點點滴滴 彰友算是我在學校的另一個家庭 很喜歡很喜歡大家聚在一起為一件事努力的感覺 喜歡大家在一起的溫馨 雖然有時候很白爛 很A 一整個髒到不行=.= 但也因為有彰友 讓我的生活更顯多采多姿 而不至於只有讀書或空度 大一時參加了聚餐 一日遊 宿營 覺得大家相處的氣氛一整個非常有趣 後來有段日子沒參加彰友活動 但直到要跑宿營時....我又出現了 自此之後 好像無可自拔的就這樣陷下去了...一直到現在 只要這份感動一直存在著 我想..我還是會繼續跑彰友的活動.. 彰友所要傳承的 就是這一份感動吧 希望一屆一屆傳下去 將彰友的精神 溫馨 帶給每一個中山醫的彰化人 學長姐的最大心願都是 哪天畢業了 再回來學校 還能看到彰友會依然茁壯 這次的返服 很感動 很多的感受很難用言語表達.... 感謝執秘聖瑋還有大一學妹 大二以上老人的幫忙 辛苦大家了 ------------------------------------------------------------------------------ 不管下屆會長是誰啦 還是希望大家有空能多多幫忙 幫幫會長囉 去年的宿營很遺憾沒能辦成 但是今年的..聽說有人連爆笑劇劇本都想好了 大家就衝一個吧!!!!^^ PS:返服的義診對不起阿 因為我太晚聯絡了 醫院都不能配合 臨時出了個trouble 辛苦大家了 也謝謝明志即時解救阿 新的一年~ 彰友加油~ 希望學弟妹們能繼續挺彰友阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.203.126.71

01/31 20:29, , 1F
這算互推嗎? 推~~~~

02/04 06:13, , 2F
伊娜不用歹勢啦~ 多被賣掉幾次就可以了!!! 嘿嘿...

06/23 15:41, , 3F
大江東水流流去~~~~