[心得] 這真的是很~難~打~

看板CSMU-Band作者 (norva)時間17年前 (2007/03/22 01:26), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
心得真的很難打= = 明明有一堆話想講 一堆人想感謝 但要化為一篇文章 還沒打就會不自覺開始發呆..... ------------------------------------------------------------------------------ 關於切分音 這真的要謝謝大家 一直一直都吹不好 帶給大家很大的困擾 大概所有的人 那段都會背了吧........ 好多人跑來陪我練 好多人幫我數拍子 這裡面 最辛苦的 莫過於宛真跟宜珊 宛真的拍子一直很準 卻因為我 重吹無數次 宜珊的譜不是切分音 卻幫我打拍子打到他差點忘了他的旋律 但是從頭到尾 你們 沒有流露出 半點不耐....... 我是說真的 真的很開心 你們是長笛的學妹 其它陪我練到哭笑不得的人 也真的 謝謝你們!!!! ------------------------------------------------------------------------- 關於比賽 不管結果是什麼 跟你們一起去比賽 就是很開心 感覺像是 做了一件大事一樣 雖然那天很緊張 緊張到便當十分鐘就吃完 還把白飯全吃光都沒發現(我根本不知道我在嚼什麼 = =)....... 一直到比完 都覺得自己好像在作夢 不過 大家很團結的感覺 一起完成事情的感覺 真的很好!!!!!! 而且今天聽了比賽的錄音 發現經過練習 實在是差太多太多太多了!!! 果然事在人為!!! --------------------------------------------------------------------------- 不知不覺打了一大堆 才想到再不唸會計可能會三修 而且明天要早起 上滾來滾去的網球課 真是糟糕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.129.6

03/22 01:28, , 1F
寧佳PO文 必屬緊張!

03/22 01:29, , 2F
你沒打文章也會發呆 不比賽也是十分鐘吃完呀XD

03/22 01:30, , 3F
明天要早起 上滾來滾去的網球課 真是糟糕 (W)

03/22 01:30, , 4F
噗 十分鐘便當 XD 是你在滾還是網球在滾......(?)

03/22 01:32, , 5F
both (Y)

03/22 01:32, , 6F
那 樓上呢? 滾不起來嗎.......

03/22 01:36, , 7F
樓上呢? 滾得起來嗎.......

03/22 01:56, , 8F
哈哈哈哈哈哈哈 好好笑好好笑