[喇咧] after Camp

看板CSMU-Band作者 (男子十二樂坊)時間18年前 (2006/08/18 14:21), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
想當初科義和我提出要辦營隊的構想時 我很憧憬當大哥哥的感覺 能讓小朋友對你死忠的感覺是非常好的 起先十分支持 可是又想想依我們團真的有辦法幹這麼大的活動嗎 那時剛接下社長的棒子 正規劃著下學年的活動行程 暑假的活動不外乎是單純的暑訓練迎新曲子、單純的去募款買樂器 突然蹦出個營隊 團員會怎麼看待?活動太多會不會使你們厭倦呢? 5/29成發交接後 我正式成為炫風一號管樂社社長了 此刻的我將要正式面對未來的種種考驗 我很感謝有你們大家的支持 扶持著我一路走來 或許這樣說還言之過早 我只覺得我們這個暑假做了好多事,從募款、暑訓到營隊 每個活動負責人謝謝你們 你們辛苦了 有你們陪我計畫、陪我規劃行程、與活動單位的接洽 其中又以營隊更為複雜 科義 謝謝你為社團的付出 沒有你 將不會有這次這麼完美的活動 你又將遠颺他鄉 我會很想念你 珍重再見 還要感謝冠宏 有冠宏在口衛隊豐富的經驗 才能讓我們營隊的活動如此成功 阿杜在每個活動都會貢獻大量的照片 我想這次是拍最多了吧 謝謝你 讓我們留下許多美好的回憶 斯鈞、宛竹謝謝你們設計出這麼精彩的大地遊戲 能讓小朋友對我們產生向心力 大地遊戲實在功不可沒 小龍敬業的態度讓我十分激賞 雖然人身體不舒服但也努力地撐過來了 小姜在教學中十分用心 扮演值星官的角色也很稱職 還認了個小嫩姜 願你們友誼長存 宇勝管教小朋友其實還滿嚴格的 但又不失融洽 你將會是個好老師 海豹 雖然你很害羞、怕生 和小朋友的互動有些嫌少 但你在幕後為我們做了很多事 辛苦你了 希望你可以再open一點 你能做的 絕對不僅是這些 謝謝冠蓁撥冗參加營隊 我知道你現在有家教、有實驗室要跑 這些可能讓你心煩 對於參與營隊會興趣缺缺 和小朋友相處後 是不是有不一樣的觀感呢 哈哈哈笨笨的百豪 拿了最重的木魚到處跑 分部練習中 長號總是練習最久 看見百豪專業的教導 我為我們小隊的小朋友感到高興 他們真的很幸運能給百豪指導 我家煒承會不會很難帶呀小四 你們準備的水餃很好吃 謝謝你在營隊的時候那麼照顧我 我皮在癢的時候拿藥給我 還想載我下山XD 這個我只能「恭敬不如『不』從命」了 值星最兇的昌潔 老實說你值星的時候我有點被嚇到了 我家紀邦邦原本很怕你的 你的酷 讓我印象深刻 在我心中 你不再淑女了 看到布丁受這麼重的傷實在很心疼 但是又能參與營隊真的很感動 布丁一手好吉他又加一副好嗓子 為這次營歌加了不少分 星光夜語時你的演唱最令人動容 玥縈身為這次生活長也很偉大、準備那麼多的食材著實讓人心煩 而且要負責大家的飲食衛生 不過以後不要在百香吃早餐了 那裡的食物讓我過敏 超帥氣的小麟 以後再也沒機會互看身材了(嘆) 非常謝謝你能熱心的支援我們 並在成發時有精彩的表演 我會想念你 阿北和蝦兒姊接 最後你們還是來了 看到你們來真的很高興 感覺管樂社的人都到齊似的 机机和珊霓呀 雖然你們不能參加這次的活動 但還是很感謝你們來幫忙做道具 珊霓希望你的傷快快好XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 有很支持我們的丁老斯 才能有這次這麼成功的營隊 唱歌吧 叮叮 叮 叮叮 叮叮 叮 丁老斯~~~ 謝謝你們為管樂社的付出 我愛你們 更愛宣妤 小牛 8/18 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.143.97

08/18 15:51, , 1F
最後一句更愛宣妤是怎樣......要嘛也得先問我喔 (菸)

08/18 16:29, , 2F
哈哈~~~小牛你要對我宣輔的姐作啥?~~要給我解釋清楚哩~

08/18 16:31, , 3F
丁丁歌的歌詞那ㄟ怪怪

08/18 21:31, , 4F
我看上的女人...不需要經過別人同意的

08/19 09:05, , 5F
我看上的女人...不需要經過別人同意的

08/19 09:06, , 6F
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 小牛帥器喔!!! ^^"

08/21 23:17, , 7F
你到底會不會唱阿!!??@@

08/23 11:17, , 8F
會啦= =給我譜我還會吹咧@@

08/23 23:38, , 9F
@@

08/24 15:27, , 10F
我犧牲形象還不是為了讓小朋友開心.我是有氣質的...相信我

08/26 11:45, , 11F
人家打擊部的美女捏~~是很有氣質的!! OK!!

08/29 13:41, , 12F
我發覺我真是懶= = 小牛~那我12號下台中.我們再來比XD

04/30 15:22, 5年前 , 13F
會啦= =給我譜我還會 http://yaxiv.com