[心得] 抱歉各位 各位加油!

看板CSMU-BSSC作者 (飛蛾"噗"納豆)時間14年前 (2010/05/23 23:11), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
真是抱歉各位 我接下來的比賽都無法參加 因為一些個人因素 我相信沒有我你們會踢得更好 生醫系足!加油!GOAL~ 接下來的比賽你們要加強的部分是 1. 一對一的抗壓性,包括護球(含卡位)、盤帶 因為我們每次拿到球,對方施加壓力球就掉了。 可以用之前我帶的方式訓練,之後在加上一對一實際練習。 2. 傳接球,尤其是接球時的第一時間觸球 像是接球時撥邊,讓對方不容易搶到球。 先作一般傳接,傳球要要求質量&準度,之後再加入一對一加壓練習。 3. 視野,這部分比較困難,但還是有訓練的方法,但我只知道一點。 以上有加強到的話,我相信至少不會輸很慘,為什麼? 因為我們能盡量把握住我們得持球時間加以進攻 至少能降低他們進攻時間,盡量達到55波。 最後我要替系足感謝生醫阿沙文學長 他幾乎每一次練球跟比賽都會到場 指導我們練球跟比賽,讓我們學到更多觀念 阿沙文學長可以說是我們生醫系足的王牌教練,謝謝 ----------------------------------------------- 話說不知之杭學長比較喜歡阿沙文還是拖雷斯?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.136.137

05/23 23:54, , 1F
收到!很感謝阿沙文學長+1

05/24 01:33, , 2F
她跟我一樣 都喜歡吃到飽

05/24 17:34, , 3F
樓上中肯!!

05/24 22:17, , 4F
納豆不要走~~~(淚奔)

05/25 21:45, , 5F
唔 這樣你29號也沒辦法來囉QQ?...不要走啦~

05/25 21:46, , 6F
屏東那麼遠 踢踢球在過去嘛 黑熊會等你的

05/25 23:05, , 7F
啥!畢業老人盃也沒辦法參加喔@@a 真的假的?

05/26 13:29, , 8F
我要聽八卦 (舉手)

05/26 22:39, , 9F
我說比賽是指中山醫50週年錦標賽啦

05/27 10:34, , 10F
所以529看的到你嗎? (磨拳)